LINUX.ORG.RU

Форматы MS Office 12 (aka 2006) несовместимы с GPL

0

0

Безвозмездная лицензия по которой Microsoft планирует выпустить формат XML нового MS Office'a несовместима с GNU General Public License и поэтому, многие свободные проекты и open-source проекты не смогут воспользоваться этим форматoм. Такова позиция официальных лиц движения open-source. А мы уже радовались ... interoperability и compatibility снова становятся сказкой.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от ngrechukh

>и ты знаешь, как ни странно, но для виндузоида тоже стандарт... особенно если эо раб.станция.. ну или раб десктоп, не будем вдаватсья в терминологические тонкости :)

Ну у меня ATI стоит у кого то Матрикс. Так что тут за всех не надо говорить. Нвидиа для геймеров, а линуксоиды без выбора. ;)

>а про софтмодемы ты пургу несешь, потому что никак не могешь запомнить что "pci int. vs. com/usb ext" ортогонально "soft vs. hard"

Ты не ответил на просто вопрос. Зачем СОХО нужна какая то мульница на столе? Почему бы ее не поставить во внутрь как сделано в ноуте? И почему под виндой реально заюзать было модем, а под люлихом проблема в пятилетку уперлась. ;) и до сих пор не решена. :)

etopigdec3
()
Ответ на: комментарий от etopigdec3

>Зачем нужна какая то мульница на столе

ответил. могу еще раз ответить, внимательно читай до полного просветления:

"pci int. vs. com/usb ext" ортогонально "soft vs. hard"

это ДВЕ переменные.

ngrechukh
()

Ну а мне какая разница! Ты мне скажи чем он хуже. У него что ли скорость ниже? Вот какие плюсы для меня. Не нужна еще одна резетка для модема. Не нужна куча проводов. Там софт есть прикольный к софт модемам. скорость как была 56кбит так и осталась. На счет что лучше линию держит-вопрос сомнительный. Чем он хуже? То что линукс его юзать не может? Но это разве проблема модема? Линукс много чего не может заюзать. ;)

etopigdec3
()

>Не нужна еще одна резетка для модема. Не нужна куча проводов.

вот блин недогоняешь.

внутренний железный внешний железный внутренний софтовый внешний софтовый

выбирай :)

ngrechukh
()

>выбирай :)

То что дешевле конечно же. :)) Нафиг мне на сохо тратится если и дешевле устраивает. :) А у тебя выбор то, что запустится? ;)))

etopigdec3
()

> Ну у меня ATI стоит у кого то Матрикс. Так что тут за всех не надо говорить. Нвидиа для геймеров, а линуксоиды без выбора. ;)

Матрикс без проблем в линуксе. Они кстати, свои доки нормально раскрыли для написания драйверов. Ati -- если не самые новые, то тоже доступны. Проблемы, в основном, со встроенным видео могут быть или с экзотикой.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.