LINUX.ORG.RU

Microsoft Russia раздает «поощрения»?

0

0

Microsoft Russia начала программу по раздачам личных поощрений (по сведениям Ведомостей) системным администраторам, купившим ее ПО.Стоит отметить несколько моментов:

* вне России это не законно

* во многих кампаниях это не законно, и купивший MS просто по зову Get The Facts может попасть под удар

* как можно вести бизнес с организацией, покупающей твоих сотрудников? Возникает вопрос, а что еще она покупает у отдела IT?

Сайт: http://www.ms-bonus.ru/

thnx, pablott<

>>> Подробности

★★★★★
Ответ на: комментарий от edwin

> Этим шагом она конечно кое-кого привлечет, но вот оттолкнет ОЧЕНЬ многих.

Это почему? Взяточничество в России - давняя традиция. Просто раньше официальное отношение к нему было отрицательным, а теперь Запад сказал "можно", и лизоблюды тут же ответили "есть". Если взятка будет достаточно значительной, на это пойдут многие. Я надеюсь, ты не морально-этические нормы имел в виду? Их нет, они - миф. Вернее, они существуют у некоторых цивилизаций, но человек сконструирован так, чтобы в нём они практически всегда проигрывали.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>но человек сконструирован так

возможно, батенька, это Вас не тем местом конструировали, а со мной все в порядке.

и я стараюсь придерживаться этих самых мифических норм.

gr_buza ★★★★
()

Мне только что поступила взятка за бан тебя по IP. Брать или нет?

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

>Вернее, они существуют у некоторых цивилизаций, но человек сконструирован так, чтобы в нём они практически всегда проигрывали.

это не человека ты описал, а "говорящую обезьяну". если ты держишь людей за такое это повод тебе подумать о том что мировозрение пора менять

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.