LINUX.ORG.RU

Вышла бета-версия платформы «1С:Предприятие 8.1»

0

0

То, чего так долго многие ждали наконец-то свершилось:

Фирма "1С" объявляет о начале продажи бета-версии платформы "1С:Предприятие 8.1".

Эта версия можеит функционировать на кластере серверов, который может предоставлять собой один или несколько рабочих процессов функционирущие на одном или нескольких компьютерах. Кластер серверов 1С:Предприятия 8.1 может функционировать как под управлением операционной системы Windows, так и под управлением операционной системы Linux. Кроме того реализована поддержка СУБД PostgreSQL. PostgreSQL может работать под управлением операционных систем Windows или Linux. Используется модифицированная версия PostgreSQL, дистрибутив которой включен в комплект поставки. Ну и много других новых возможностей, включая веб-сервисы.

>>> Подробности

Проверено: ivlad ()
Ответ на: комментарий от gorbun

>в реальности и 1с-ная база не только для белой бухгалтерии.

я пока не встречался с придурками, которые в 1С ведут черную бухгалтерию :)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> я пока не встречался с придурками, которые в 1С ведут черную бухгалтерию :)

не черную а полную не придурки а разумные люди кроме бухгалтерии (учета для целей фискальной отчетности) есть множество других учетных задач.

gorbun
()
Ответ на: комментарий от geek

>я пока не встречался с придурками, которые в 1С ведут черную бухгалтерию :)

Это делают все. И делается это довольно просто. Или у тебя такая небольшая контора, что ты можешь все учесть методом ручки и блокнота?

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

>Это делают все. И делается это довольно просто. Или у тебя такая небольшая контора, что ты можешь все учесть методом ручки и блокнота?

как раз не все. У нас, например, вся бухгалтерия белая ;)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Skull, умоляю только не пиши про 1С, а то тут один уже написал статью в компьютеру, 2 дня живот болел от коликов. НЕЛЬЗЯ писать о том о чем не знаешь! а по поводу языка 1С, сейчас пишу под Галактику (недолго но достаточно чтобы сравнивать языки) и уверяю тебя под Галактику код получается еще более длинным и замороченным. Если не трудно засвети пожалуйста свой код из 1.5т строк (очень интересно).

angel_il ★★★★
()
Ответ на: комментарий от angel_il

>Skull, умоляю только не пиши про 1С, а то тут один уже написал статью в компьютеру

angel_il, пожалуйста, осознай, что у нас древовидный форум в плоском отображении. Не нужно ставить ответ на меня, отвечая Skull'у.

Спасибо.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от angel_il

> Skull, умоляю только не пиши про 1С, а то тут один уже написал статью в компьютеру, 2 дня живот болел от коликов. НЕЛЬЗЯ писать о том о чем не знаешь!

Начнём с того, что 1С я всё же знаю. Однако писать про него почти не буду, так как клиента нет и не предвидется.

> Если не трудно засвети пожалуйста свой код из 1.5т строк (очень интересно).

Давай свой email на sibskull@mail.ru - скину, нет проблем. :)

Skull ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.