LINUX.ORG.RU

Мой Офис Стандартный домашняя версия теперь доступен для Linux

2

1

Мой Офис Стандартный — это бесплатная версия проприетарного офисного пакета от российского разработчика ООО «Новые облачные технологии». Содержит только текстовый процессор и электронную таблицу. Не требует регистрации и интернета для работы. Ранее этот вариант был доступен только пользователям Windows и macOS.

В новой версии также добавлено дробное масштабирование интерфейса и запоминание положения и размера окна приложений.

Поддерживаются форматы MS Office и ODF, в том числе макросы для ODF на языке Lua (бета). Программы распространяются в виде готовых пакетов DEB и RPM.

>>> Подробности

>>> Скачать

★★★★★

Проверено: hobbit ()
Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от fornlr

Что нет? Они с 2019 года написали полноценный редактор презентаций на замену ло-импрессу который у них был 2 года назад в поставке?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от UriZzz

Вот сейчас с разбега не смог найти кроме

https://habr.com/ru/post/470473/

Отдельная программа для создания презентаций — слегка измененный LibreOffice Impress. Эта программа не входит в состав дистрибутива «МойОфис Стандартный». Выпустят ли в ближайшем времени собственное приложение или нет — я не знаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, значит теперь редактора презентаций нет.

Вроде по русски и понятно пишу. Выходи из потери в пространственно временном измерении.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

Все верно, планируем выпуск собственного редактора презентаций МойОфис для корпоративных и частных пользователей в этом году.

MyOffice
()
Ответ на: комментарий от MyOffice

Ок. Интересно будет поглядеть. а пока ПоверПоинтВьювер помогает…

anonymous
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

usr/local/bin/myoffice-standard-home-edition/MyOffice Spreadsheet Home Edition: symbol lookup error: /lib64/libk5crypto.so.3: undefined symbol: EVP_KDF_ctrl, version OPENSSL_1_1_1b

AUX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AUX

Мы рассматриваем различные варианты дальнейшего распространения наших приложений, в том числе и Flatpak пакеты. Проблему с Fedora сейчас исследуем. Будем благодарны, если поделитесь с нами подробностями ошибки.

MyOffice
()

Здравствуйте.

Прочитал, что в электронных таблицах Мой Офис не работает защита выделенной области. Когда исправят? И куда слать баг репорты? Пользователям удобнее писать на форум, есть ли такой ресурс у офиса?

RU
()

sudo rm /usr/local/bin/myoffice-standard-home-edition/lib/libcrypto.so.1.1

Помогло, спасибо! Но желательно на будущие всё упаковать в flatpak и выложить на flathub, и вам будет проще и нам.

AUX ★★★★
()

А как можно изменить шрифт интерфейса, цвет и проч? Просто на ноуте с fhd как-то мелко смотрится интерфейс.

AUX ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.