LINUX.ORG.RU

Вышел Nero Linux 4

0

0

Вышла новая версия проприетарной программы записи CD/DVD/BD в Linux. По сравнению с Nero Linux 3 произошло не слишком много изменений:

• Появилось приложение Nero Linux Express, которое позволит новичкам легко выполнить все требуемые задачи.
  • Добавлена поддержка технологии слежения за дефектами записи BluRay дисков.
  • Добавлена поддержка аудио форматов AIFF и MusePack.

Рекомендованная цена продукта, указанная в пресс-релизе - $19.99.

Source: opennet.ru.

>>> Пресс релиз

Проверено: hibou ()
Ответ на: комментарий от nitz

лично мне без оперы прекрасно живется.
без проприетарных кодеков можно обойтись, если все перекодировать в свободные форматы.
без проприетарных дров можно обойтить, покупая железо, для которого есть свободные дрова.
я последними 2мя пунктами не занимаюсь. и кастую сюда яростного опенсорцника для обоснования, зачем это делать.

mydoom ★★★
()
Ответ на: комментарий от mydoom

> лично мне без оперы прекрасно живется. без проприетарных кодеков можно обойтись, если все перекодировать в свободные форматы. без проприетарных дров можно обойтить, покупая железо, для которого есть свободные дрова. я последними 2мя пунктами не занимаюсь. и кастую сюда яростного опенсорцника для обоснования, зачем это делать.

Я гляжу Вы прямо таки живёте тем что хотите максимально осложнить себе жизнь в линукс =)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mydoom

>без проприетарных кодеков можно обойтись, если все перекодировать в свободные форматы.
Как ты их собираешься перекодировать? Через либастрал? Или установишь, а потом удалишь, типа "один раз не пи***ас"?

>без проприетарных дров можно обойтить, покупая железо, для которого есть свободные дрова.

Это не свобода, а самоограничение.

>я последними 2мя пунктами не занимаюсь. и кастую сюда яростного опенсорцника для обоснования, зачем это делать.

Не используешь железо вообще?!

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

>Не используешь железо вообще?!
да. не заметно?

mydoom ★★★
()

>>без проприетарных дров можно обойтить, покупая железо, для которого есть свободные дрова. > Это не свобода, а самоограничение.

;) представляете - идёт человек по дороге - а впереди перекрёсток, думает, пойти направо, налево или прямо? - ведь выбрать одну из дорог это самоограничение!!!

anonymous
()

Просто чувак непоследователен. Винду он воровать не хочет, а фильмы и музыку рад украсть.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.