LINUX.ORG.RU

Вышел Nero Linux 4

0

0

Вышла новая версия проприетарной программы записи CD/DVD/BD в Linux. По сравнению с Nero Linux 3 произошло не слишком много изменений:

• Появилось приложение Nero Linux Express, которое позволит новичкам легко выполнить все требуемые задачи.
  • Добавлена поддержка технологии слежения за дефектами записи BluRay дисков.
  • Добавлена поддержка аудио форматов AIFF и MusePack.

Рекомендованная цена продукта, указанная в пресс-релизе - $19.99.

Source: opennet.ru.

>>> Пресс релиз

Проверено: hibou ()
Ответ на: комментарий от Deleted

>почему свободное ПО набирает обороты

Ну, во-первых, рекламную поддержку все же сообщество оказывает, те же холивары на форумах дают мощный вклад, во-вторых, компании специализирующиеся на Опенсурсе вкладываются в рекламу, можно вспомнить всевозможные пеар акции, да и ролики от IBM, халявные диски от канноникал не забываем (именно халявные диски со свободной ОС). У ГНУ/Линукс в общем рекламная компания весма мощная. Речь же о проектах, вот у них, за редким исключением, рекламы совсем никакой, только свобода да качество, причем у начинающих и качества-то нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ну, во-первых, рекламную поддержку все же сообщество оказывает, те же холивары на форумах дают мощный вклад, во-вторых, компании специализирующиеся на Опенсурсе вкладываются в рекламу, можно вспомнить всевозможные пеар акции, да и ролики от IBM, халявные диски от канноникал не забываем (именно халявные диски со свободной ОС). У ГНУ/Линукс в общем рекламная компания весма мощная. Речь же о проектах, вот у них, за редким исключением, рекламы совсем никакой, только свобода да качество, причем у начинающих и качества-то нет.

Ну вообщето я так понимаю мы ведём речь о рекламме с целью рокламы продукта, а не о рекламме которая получается из холиваров на форумах и у ГНУ линукс что то рекламмы кроме как в интернетах я не видал, хотя у майрософт теле/радио/СМИ реклама.. тем не менее описанныа выше тенденция всё равно есть. Я к чему веду то, продукс может продаваться и без специализированной рекламы, Вы же фактически заявляете обратное.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну сейчас же как-то эти проекты живут. Что изменится с приходом новых пользователей? Свой процент юзеров текущие проекты не потеряют. Сейчас при популярности линукса в 0.68 процента жизнь кипит.

Greenday
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Я к чему веду то, продукс может продаваться и без специализированной рекламы

Без специализированной может, если есть скрытая или какой либо другой вид рекламы. Современные технологии не ограничиваеются роликами и плакатами. Посмотри хотя бы на Эппл, не малый вклад в популярнось их продуктов делают сами макофилы, причем такое сообщестово было создано целенаправленно. У Линукс тоже есть что-то подобное, сообщество может генерить рекламу "на общественных началах". А по поводу "продаж" с рекламмой, сравни популярность Убунты и любого другого дистрибутива.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.