LINUX.ORG.RU

Вышел Nero Linux 4

0

0

Вышла новая версия проприетарной программы записи CD/DVD/BD в Linux. По сравнению с Nero Linux 3 произошло не слишком много изменений:

• Появилось приложение Nero Linux Express, которое позволит новичкам легко выполнить все требуемые задачи.
  • Добавлена поддержка технологии слежения за дефектами записи BluRay дисков.
  • Добавлена поддержка аудио форматов AIFF и MusePack.

Рекомендованная цена продукта, указанная в пресс-релизе - $19.99.

Source: opennet.ru.

>>> Пресс релиз

Проверено: hibou ()
Ответ на: комментарий от AP

>>1. У тебя никогда не было проблем с GPU в CS4 (подсказка: косяк с nVidia совместными усилиями "исправляется" уже полгода). >>2. Тебе никогда не приходилось заново отлаживать управление цветом при переезде с версии на версию. >>3. У тебя никогда не было проблем с выводом на печать. >>4. Адоба никогда не склоняла тебя к покупке более новой версии PS потому, что новая версия ACR, поддерживающая твою камеру, ВНЕЗАПНО хочет именно новый фотошлёп...

Я вообще Photoshop CS не видел, сидел на 4,5 и 7. 6 говорят тормозной был. Illustrator & InDesign я видел и CS - самое приятное впечатление, потом я сменил направление деятельности и не вижу их продукты уже года 4-5, так что проблемы о которых ты говоришь обошли меня стороной

is977
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>так видел или использовал?

жаба давит?

is977
()
Ответ на: комментарий от is977

> Я вообще Photoshop CS не видел... и не вижу их продукты уже года 4-5,

Т.е. ты вообще не в теме современных реалий. ЧиТД. Выносите тело.

AP ★★★★★
()

>>Т.е. ты вообще не в теме современных реалий. ЧиТД. Выносите тело.

Не думаю что что-то сильно изменилось в Adobe за это время

is977
()

> Не думаю что что-то сильно изменилось в Adobe за это время

Ну, что ты там себе думаешь - это твоё личное дело. А что происходит на самом деле... Почитай дезигнерские форумы штоле. Там про русскую техподдержку много красивых слов. А главное, правдивых - от людей, которые имеют с ней дело здесь и сейчас, а не как ты - в фантазиях.

AP ★★★★★
()

>>Т.е. ты вообще не в теме современных реалий. ЧиТД. Выносите тело.

>Не думаю что что-то сильно изменилось в Adobe за это время

А ты попробуй подумать - вдруг понравиться :)

Linfan ★★★★★
()

>>Почитай дезигнерские форумы штоле.

>Ну, GIMP конечно же круче, это я просто сразу не догнал

Так как ты не имеешь понятия ни о первом, ни о втором, то тебе должно быть все равно.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>>Так как ты не имеешь понятия ни о первом, ни о втором, то тебе должно быть все равно.

Ну просвети, великий гуру. GIMP это вообще неюзабельное говнище с кривым гуем. Сунь ему слоенный файл, с масками и пр. хренью хотя бы на 1.5Gb, потом расскажешь как быстро он это переварил

is977
()

>Ну, GIMP конечно же круче, это я просто сразу не догнал

Тут кто-нибудь вспоминал про Гимп? Тебе говорят про проблемы в Адоби, а ты прям как фонат: "верую в непогрешимость Адоби во веки веков!"

Linfan ★★★★★
()

>Сунь ему слоенный файл, с масками и пр. хренью...

oops! А ты пробовал PSD открывать в Гимпе? А вот попробуй, удивишся ;)

Linfan ★★★★★
()

> Ну, GIMP конечно же круче, это я просто сразу не догнал

Сливай нежнее :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Linfan

> Тут кто-нибудь вспоминал про Гимп? Тебе говорят про проблемы в Адоби, а ты прям как фонат...

Ну ты же понимаешь: мальчику нечего ответить, поэтому он быстренько переводит тему в как бы безопасное русло, пока его мордочкой не ткнули :)

AP ★★★★★
()

>Почему нельзя? malex по-русски шпарит еще как :)

угу, а Питеру как передать весь этот шедевр виндячего эникейщика? :)

Linfan ★★★★★
()

> Сунь ему слоенный файл, с масками и пр. хренью хотя бы на 1.5Gb, потом расскажешь как быстро он это переварил
Это что за извращение, чтоб в файл с картинкой весил больше полуторачасового фильма?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

>>Это что за извращение, чтоб в файл с картинкой весил больше полуторачасового фильма?

Я тебе скажу больше - когда я открывал в гимпе насовский снимок всего лишь на 300 метров, то простейшая операция изменения баланса белого заняла там минут 5, не меньше - я чай успел прогнать, поэтому пришлось использовать для таких целей vips - там все почему-то мгновенно, даже открытие самого файла. Вот тебе и гимп.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

> Это что за извращение, чтоб в файл с картинкой весил больше полуторачасового фильма?

Ну в геоинформатике такие файлы с картинками далеко не редкость. Другое дело, что обрабатывают их, как правило, не гимпом и не фотошопом, а весьма специализированным софтом...

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>разрешение 43200x21600, размер 1.8G

Почто его в фотошопе открывать? Эффект красныл глаз убирать чтоли? Или заваленный горизонт править?

linuxfan
()

>> Это что за извращение, чтоб в файл с картинкой весил больше полуторачасового фильма?

>лехко, лови файл с рельефом земли ftp://topex.ucsd.edu/pub/srtm30_plus/topo30/topo30

>разрешение 43200x21600, размер 1.8G

А теперь покажи мне "гуру", который будет его в фотошопе редактировать.

dikiy ★★☆☆☆
()

> лехко, лови файл с рельефом земли ftp://topex.ucsd.edu/pub/srtm30_plus/topo30/topo30

> разрешение 43200x21600, размер 1.8G

О, а какого он формата, про это есть где почитать? Последний, какой у меня, был в BMP и весил несколько поменьше за счёт, видимо, худшей детализации...

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

О, а какого он формата, про это есть где почитать?

формат тупой до безобразия

int16_t * data = malloc(43200 * 21600 * 2);
...
fwrite(data, 43200 * 21600 * 2, 1, f)

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.