LINUX.ORG.RU

RedHat: Используйте дома Windows

0

0

Исполнительный директор РедХат сказал что линукс должен больше расти прежде чем домашнии пользователи будут иметь пложительный опыт от Линукса, добавив, что домашним пользователям лучше использовать Windows.

>>> Подробности

Проверено: ivlad
Ответ на: комментарий от Beast_v

Пол года назад купил комп - Athlon XP, интегрированный звук, видео Ge-Force 4, поставил на него Windows XP честно купленный на радиорынке, поставил драйвера, которые шли в комплекте, в результате пришлось искать 1 сервис пак, чтобы usb 2.0 заработала, апдейтер качать его не захотел- сказал что перед этим надо обновить еще кучу всякой дряни, на модеме мне -бы наверное нелегко пришлось, все закончилось успешно и вовремя пойманым Msblast-ом, паралельно ставил ASP 9.0, скопировал старые конфиги и усё. Ничего докачивать не пришлось ни новую версию nero ни сервис паков, ни свежих баз антивирусов, даже ядро не компилил:( Да, кстати пока линух ставил даже в солитера поиграл, так в чем косяк?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Пол года назад купил комп - Athlon XP, интегрированный звук, видео Ge-Force 4, поставил на него Windows XP честно купленный на радиорынке, поставил драйвера, которые шли в комплекте, в результате пришлось искать 1 сервис пак, чтобы usb 2.0 заработала, апдейтер качать его не захотел- сказал что перед этим надо обновить еще кучу всякой дряни, на модеме мне -бы наверное нелегко пришлось, все закончилось успешно и вовремя пойманым Msblast-ом, паралельно ставил ASP 9.0, скопировал старые конфиги и усё. Ничего докачивать не пришлось ни новую версию nero ни сервис паков, ни свежих баз антивирусов, даже ядро не компилил:( Да, кстати пока линух ставил даже в солитера поиграл, так в чем косяк?

Года 4-5 назад я парился как Radio запустить под Линуксом, а потом i740 поднять в иксах. Пришлось потратить уйму денег и вытянуть новый Xfree так что не надо мне тереть что ты там не мог делать. Руки ровнять надо.

anonymous
()

>Года 4-5 назад я парился как Radio запустить под Линуксом, а потом i740 >поднять в иксах. Пришлось потратить уйму денег и вытянуть новый Xfree >так что не надо мне тереть что ты там не мог делать. Руки ровнять надо.

Чувак, не попутал ли ты время и пространство - ма говорим про сегодня - я тоже когдато работал в досе, и по поводу удобства десктопов на RH 5.0 я с тобой не спорю. Ты приведи хоть один пример того что есть в Выньде и нет в Линухе сейчас

anonymous
()

>Мля я мож чего не догоняю, но откуда в АСПе НЕРО ???

А в АСПе и в прочих линухах его и нет, сказал cdrecord dev=2,0,0 и усе, а в винде для новой модели писалки новую версию писалки найти надо, да еще и кряк к ней

anonymous
()

придурок, ASP 9 вышел в 2003'м году, XP - в 2001'м. посмотрел бы я на тебя как бы ты поставил ASP 2001'го года на этот комп (ASP 7.1 тогда была). У тебя не то что USB 2.0 у тебя даже бы видео не поднялось !

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.