LINUX.ORG.RU

Ошибка инсталятора в Fedora Core 2.

0

0

Досадная, но по сути исправимая ошибка обнаружена в исталяторе Fedora Core 2. Пакость заключается в том, что после инсталяции портится информация о геометрии жесткого диска, что не позволяет операционке в будущем мирно сосуществовать с Windows XP, вообщем иногда умирает nt-загрузчик. О том как лечить сей гиморой рассказывается сдеся: http://www.redhat.com/archives/fedora...

>>> Подробности

★★★

Проверено: Demetrio ()
Ответ на: комментарий от int19h

ебаный в рот. я блять позавчера к другу пришел, хотел ему линукс установить (пополнять ряды линуксоидов), установили, сетап и прочее вкусности линукса ему понравились, пивко понравилось. а главное как нормальные люди поставили акронис ос селектор. перезагружаемся. хуяк мастдая нет. и блять востанавливаться ни в какую не хочет. а линукс живее всех живых. так в тот день линуксом и не занялись. сидели маст дай колупали. а подключения к нету нету, что бы зайти и почитать про этот баг и как его фиксить. у меня когда я инсталлил фк2 таких багов не было.

хоть предупреждайте... или хоть на инсталяционные диски кладите инструкции по восстановлению.. а то перед другом то как то неудобно, обещал ведь что нихрена не накроеться.а накрылось. конечно другу понравилась продемонстрированная реклама неубойности линукса и смертности виндоза, но ему бы больше понравилась бы реклама их содружества.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ламерз маст дай.

Эту тему терли еще в прошлом месяце.

Саныч ссылки давал на воркараунд.

anonymous
()

дык ясно сказано AS IS. а это еще и тестовая ветка. у меня с asplinux-ом например никогда таких проблем небыло

anonymous
()

> дык ясно сказано AS IS. а это еще и тестовая ветка. у меня с asplinux-ом например никогда таких проблем небыло

Кто-то уже здесь вспоминал акронкс... :)

Megabit ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.