LINUX.ORG.RU

Решение суда о блокировке страницы РосКомСвободы «Инструментарий»

анонимайзер

0

3

Анапский городской суд Краснодарского края 13 апреля вынес решение о блокировке одного из разделов портала Rublacklist.net организации «РосКомСвобода»

В решении указано, что страница http://rublacklist.net/bypass является анонимайзером и “с помощью указанного сайта граждане могут получать неограниченный доступ к запрещенным материалам, в том числе и экстремистским, путем анонимного доступа и подмены адресов пользователей”.

И перечисляются примеры, к каким именно материалам «экстремистского характера, опубликованным на официальном сайте Министерства юстиции РФ» можно получить доступ с помощью анонимайзеров. Впрочем их можно получить, используя любой поисковик и/или самый обычный браузер.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Greh

Если тебе есть, что скрывать, это априори плохо.

Априори говоришь... Номер своей банковский карты не скрываешь? А паспортные данные?

Не ожидал на лоре такого количества любителей сапога.

backburner
()
Ответ на: комментарий от backburner

Номер своей банковский карты не скрываешь? А паспортные данные?

Тред не читал - на всё наплевал. Я уже писал о доступности информации и банковских картах. Когда настанет это светлое время - я сам выложу эти данные.

Greh ★★
()
Ответ на: комментарий от Greh

Номер банковской карты, дату, CVV видит каждый кассир в супермаркете. И не смотря на это, я не заклеиваю CVV изолентой, но и в паблик фоточку карты выкидывать не буду.

Вообще, вы привели прекрасный пример, почему НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА запрещать распространение информации и как ПРАВИЛЬНО бороться с распространением нежелательной информации. Несмотря на то, что наличие этой информации у мошенника потенциально может нанести мне вред, мой банк позаботился о том, чтобы свести такую возможность к минимуму.

SaBo ★★
()
Последнее исправление: SaBo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от backburner

это не любители сапога, это я думаю те люди которые по разделу в клубе (созданному тогда шаманом) рьяно защищали «свои батные» идеалы. А сейчас тут делают нечто похожее, причем замечаю что эти люди пишут с других акаунтов.

mul4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.