LINUX.ORG.RU

МЦСТ раскрыл исходный код binutils для платформы «Эльбрус»

, ,

1

3

В развитие событий, 09 декабря 2024 года МЦСТ выложили на dev.mcst.ru исходный код GNU binutils для архитектуры «Эльбрус».

Ранее МЦСТ опубликовал исходные коды компонентов Linux, системных библиотек и ПО для платформы «Эльбрус».

>>> Страница скачивания

★★

Проверено: CrX ()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от mittorn

В музее Яндекса можно договориться, чтобы посидеть и прям повозиться с Эльбрусом?

Или ты сотрудник московского офиса, который рядом с музеем?

qa
()
Ответ на: комментарий от qa

В музее Яндекса можно договориться, чтобы посидеть и прям повозиться с Эльбрусом?

Да.

Aceler ★★★★★
()

Я думаю что он ради этой цели там и стоит. Если не смущают люди, которые будут ходить туда-сюда за спиной, то можно и целый день просидеть. :)

Только когда я там был последний раз, у компа был доступ к интернету. Я что-то слышал на тему, что его там отключали, так что если с чем-то захочется поковыряться, исходники на всякий случай на флешку и вперёд.

a1ba ★★
()

Не знаю как сейчас, раньше достаточно было просто зайти в музей когда он работает. Эльбрус там просто стоит, можно открыть терминал и собрать что-то. Раньше даже интернет был, но последние разы мне приходилось раздавать с телефона по usb - школьники майнеров туда понасобирали, потому отключили

mittorn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mittorn

школьники майнеров туда понасобирали, потому отключили

Зря. Была бы хоть какая-то польза. Хотя - вряд-ли.

DrRulez ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.