LINUX.ORG.RU

Мне ALTLinux (естественно) не нужно, но отмечаю, что фирма AltLinux в своём репертуаре - информация предоставлена минимальная, не сказано даже, какой версии Fedora соответствует. А Server это тоже Fedora или что? Впрочем по серверу хотя бы приведён список пакетов, среди которых я с удивлением не увидел... Xen. Это называется серверный дистрибутив. Хотя взамен предоставляется некое OpenVZ... никогда не слышал о таком. Так что новость оказалась полезная - узнал вот об OpenVZ.

Partisan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Partisan

> AltLinux в своём репертуаре - информация предоставлена минимальная, не сказано даже, какой версии Fedora соответствует. А Server это тоже Fedora или что?

А последняя убунта - это какая зюзя?

sin_a ★★★★★
()

>Так что новость оказалась полезная - узнал вот об OpenVZ.

Выползай из норы, суслик и ты узнаеш много нового - Альт уже давно не РХ, а федорой он вообще никогда не был.

Sherak ★☆
()

Альт уже сто лет как самостоятельный дистрибутив.

emaxx ★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

да и рэд хатом он не был, если не принимать мандрэйк за таковой

overmind88 ★★★★★
()

>не сказано даже, какой версии Fedora соответствует.

Путаешь ALT с ASP, кросавчег ^_^

reitetsu
()

> не сказано даже, какой версии Fedora соответствует. А Server это тоже Fedora или что?

Пилять..., ну уж сколько тут говорили об этом и всеравно находятся люди которые не понимают соотношения между дистрами. Давайте теперь все будем мерять федорой. Эдакая универсальная шкала для вего и вся. Давайте сравним слаку и дебиан с федорой и выясним какая версия дебиана какой федоре соответствует. Чего дебилизмом-то заниматься? Альт это давно уже САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ дистр. Они появились на много раньше чем федора была только задумана. И альт не соответствуют никакой версии федоры. Вы можете только (!) сравнить версии пакетов внутри дистра да субьективные сущнасти удобно/не удобно, но не более того!!!

А не знание OpenVZ не освобождает от ответственности. Я думаю что для тех кто реально занимается темой виртуализации это далеко не новый продукт, а очень даже известный.

anonymous
()

>информация предоставлена минимальная, не сказано даже, какой версии Fedora соответствует. А Server это тоже Fedora или что?

это ты такой умный или прикидываешься? ржуажбольно..
Федоры тогда ещё не было.. Вот как было:
RedHat -> Mandrake -> Mandrake Spring Russian (или Spring Edition) -> ALT Linux

>А последняя зюзя - это какой дебиан?

_У меня припадки смеха.. куда мы катимся? уже иерархию дистров (самую элементарную) хотя бы выучите, ну это же Ваша ОСь, ну загляните в Википедию или куда ещё чтобы знать историю.._
Извините накипело..

dragon_djanic ★★
()
Ответ на: комментарий от dragon_djanic

не извиню, ибо чувство юмора быть должно.

anonymous
()

> информация предоставлена минимальная, не сказано даже, какой версии Fedora соответствует

И казалось бы, причём здесь Федора? Она таки стала стандартом и эталоном в измерении дистрибутивов?

DrMoriarty
()

> Хотя взамен предоставляется некое OpenVZ... никогда не слышал о таком.

Проснись и почитай Гугль, мою юный зашоренный фанатичный друг. ;)

Skull ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DrMoriarty

> И казалось бы, причём здесь Федора? Она таки стала стандартом и эталоном в измерении дистрибутивов?

О! Давайте мерять в "федорах"! ALT Linux == 3 федоры, Debian - 5 федор. Слака - 0,5 федоры. ;)

Skull ★★★★★
()

Типа, велкам уже наконец, Нео, ту зе риал ворлд.

P.S. На самом деле, то, что вы не знаете, кто такой VZ, говорит просто о том, что он вам не нужен.

AlexM ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.