LINUX.ORG.RU

Учителей ознакомили со свободным ПО

0

0

Компания Армада, победившая в конкурсе на разработку и пилотное внедрение дистрибутива Linux в школах, провела мастер-классы для учителей Пермского края. Учителя остались довольны. Мастер-класс проводил Алексей Новодворский из ALT Linux и Александр Поносов, директор одной из школ Пермского края.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: anonymous_incognito ()
Ответ на: комментарий от aen

Ты меня что ли постыдил? Если потрудишься напрячь мозг, то заметишь, что я задавал вопрос, а не занимался распространением чего-либо в утвердительной форме.

Lumi ★★★★★
()

> Правда ли, что Вы -- лжец?

Молодец, хорошо обучаешься. Когда будут доказательства, что я занимаюсь распространением лжи, тогда я отвечу на этот Ваш вопрос утвердительно, поскольку у меня патологическая честность. А в данный момент я Вас вынужден разочаровать, как бы Вам этого не хотелось. А вот в Вашей компетентности по заданному мной вопросу я очень сильно сомневаюсь. Вы там чего-то про кучу опровержений в интернет говорили. Дадите ссылочку на достоверный источник по материалам дела, буду очень благодарен.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AVL2

> А правда, что Lumi балуется каннибализмом?

Вынужден Вас разочаровать, пока не балуюсь. По сути есть что-нибудь сказать, или всем альтом флешмоб устроите? Если ещё что-либо захотите спросить, то не смущайтесь, обращайтесь. Мои контакты в профиле, отвечу.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>Вынужден Вас разочаровать, пока не балуюсь.

Вы неправильно поняли мою реплику, как и соответствующую реплику АЕН.

Мы просто попытались привести пример такого вопроса, задавать который не стОит, если у вас нет на то серьезных оснований.

Пересказ слухов знак вопроса не спасает...

AVL2 ★★★★★
()

По ссылке бред какой-то. Постараюсь поискать где я вычитал про этот злосчастный ноутбук, который Поносов купил себе в кабинет.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

> IMHO Lumi - ты не прав. И по сути и по смыслу.

Сужу по состоянию в Тамбовской области. Занимался преподавательской деятельностью 9 лет. Работал и в школе и в вузе и в системе переподготовки школьного преподавательского состава. Сам бился, как рыба об лёд много лет. Розовых очков не имею. Отдельные островки внедрения и энтузиасты, о которых можно сейчас почитать то тут, то там -- это замечательно, аж до слёз трогательно, но на статистику и тенденции не влияют. Возможно я избыточно пессимистичен.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AVL2

> Вы неправильно поняли мою реплику, как и соответствующую реплику АЕН.

Да? Конечно-конечно.

> Мы просто попытались привести пример такого вопроса, задавать который не стОит, если у вас нет на то серьезных оснований.

Я вам ответил: ни лжецом, ни канибалом пока не являюсь. Можете задавать вопросы дальше, меня это не смущает. Кстати то, что было задано мне, слухами не является.

> Пересказ слухов знак вопроса не спасает...

Вот чтобы все эти слухи развеять вопрос и был задан, или понять это ума не хватает даже у двоих?

Давайте оставим этот разговор до того, как я найду источник, где я прочитал про то, как у Поносова появился ноутбук. Я понимаю, что вы очень сильно переживаете из-за того, что я посмел бросить тень на светлый образ великомученика за дело линукса.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>Давайте оставим этот разговор до того, как я найду источник, где я прочитал про то, как у Поносова появился ноутбук

Ну появился и появился - это не главное.

Главное чтобы на нем не было пиратских программ :)

Лучше всего - пусть там будет Линукс.

AlexLorovitch
()
Ответ на: комментарий от AlexPonosov

>Да, он самый

Ну что же - очень неплохой выбор.

Рассчитано на солидного потребителя. RHEL все таки.

Если сросся с ноутом без проблем - т.е. все работает - то незачем и менять.

AlexLorovitch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.