LINUX.ORG.RU

Виктор Алкснис и Александр Поносов объявили о создании общественной организации по пропаганде в России свободного ПО

,

0

0

Виктор Алкснис и Александр Поносов объявили о создании общественной организации по пропаганде в России свободного ПО «Центра свободных технологий». Он построен на обычных принципах Linux-community: в нем не будет фиксированного членства и он не будет приносить прибыли своим создателям. Кроме того, создатели надеятся на поддержку извне.

Полное название организации: «Региональная общественная организация поддержки разработки и развития свободного программного и аппаратного обеспечения “Центр Свободных Технологий”». Сокращенно РОО «ЦеСТ».

Интересно, будет ли оно как либо сотрудничать с различными LUG ?

Перемещено maxcom из Linux General

>>> Подробности

★★☆

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от Skull

> Никто и не пытается серьёзно.

Да, это было замечание в сторону. На будущее. Чтоб очередной нанопроект кто-нибудь из власть предержащих не захотел вырастить - из того, что ему покажут на какой-нибудь кафедре МГУ.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Да, это было замечание в сторону. На будущее. Чтоб очередной нанопроект кто-нибудь из власть предержащих не захотел вырастить - из того, что ему покажут на какой-нибудь кафедре МГУ.

А это легко. Я когда работал в одном НИИ - так там регулярно приходили планы из парламента на тему "до 2002 год разработать искусственный интеллект" и т.д. Народ после очередного спуска таких плано собирался обычно на рюмку чая и часами предавался фантазией об очередной наноос с динамическими интерфейсами.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

> А это легко.

А то я не знаю, в какой стране прожил неполных 30 лет;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sad

Сколько угодно. Только не при жизни нашего поколения. И вряд ли при жизни наших детей. Впрочем, смотря какое будущее.

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.