LINUX.ORG.RU

Ресурс сообщества АСПЛинукс

0

0

15 числа стартовал проект, озаглавленный "Ресурс сообщества АСПЛинукс". Целью данного ресурса является создание собственных пакетов, ориентированных на использование с Linux дистрибутивом от компании ASPLinux.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: maxcom
Ответ на: комментарий от Selecter

Да, я вот какраз насчет Gentoo выясняю вот тут: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=471519&back=view-group.jsp...

Дисочек Gentoo закупил, сейчас хочу собрать новую машинку - полный клон существующего сервера на ALT Linux с абсолютно таким же железом и поставить все то, что стоит на нынешнем серваке. Вот интересно будет сравнить.

Единственное, пожалуй, что меня удерживает до сих пор на ALT - это то, что ну никаких проблем с русским нет, и больно я привык к CP1251.

LX ★★
()
Ответ на: комментарий от LX

Насчет того что Линукс интернационален: Покупаешь то ты дистрибутив линукса все равно у зарубежной корпорации, на которой работают америкосовские рабочие. Не лучше ли покупать дистриб у российской фирмы, кроме поддержки линукса еще и платит зарплату нашим програмистам, и платит налоги здесь. Плюс наши дистрибутивы обеспечены местным сапортом и локализацией. Насчет нужности данного проекта: Прямо скажем у товарища проблемы с HTML, проблемы с хостингом, проблемы с маркетингом и куча т.п. Но в этом то и прелесть линукса, что здесь может поучаствовать кто угодно, и не обязательно создавать супер сайт с красной шапкой на синем фоне. Если товарищ поймет что его ниша в модернизации прог под узкие специализации которые из за этого не пойдут в официальный релиз АСП - то флаг ему в руки и мы получим еще одну реализацию разнообразия линукс. А если товарищ будет уж очень стараться может и дистрибутив у него получится :)

nwtour ★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

Я так же обновлял rh9. Так что не одним gentoo :)

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nwtour

Почему же. Вот я честно покупал редхат у пиратов :)
И все деньги от продажи дистриба пошли им. :)

jackill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.