LINUX.ORG.RU

Олег Вайнберг: «…или софт легальный, или его нет». Часть 2.

,

0

0

Продолжение интервью с ИТ-директором компании «Компьютер-Центр КЕЙ» Олегом Вайнбергом о том, как внедрять решения на базе Linux, сколько стоит такое удовольствие, и с какими проблемами приходится сталкиваться заказчикам.

Во второй части интервью Олег Вайнберг подробнее говорит об экономическом эффекте, уровне профессионализма российских компаний, работающих на этом рынке, а также рассказывает о возникших во время внедрения сложностях.

Первая часть

>>> Вторая (заключительная) часть интервью

★★

Проверено: svu ()
Последнее исправление: MuZHiK-2 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от yaws

Подружка админов, вот когда будешь одминить хоть организацию хотя бы с 5 компами, вот тогда и будешь тут всем советовать. А пока иди спать, завтра в школу.

И про 12309... ни на одном обслуживаемом мной сервере не наблюдал. ;)

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

>И про 12309... ни на одном обслуживаемом мной сервере не наблюдал. ;)

Запусти файло на копирование через весь винт, а потом воняй тут.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от yaws

Какая, в последнее время, толстая молодежь пошла. С каждным днем все толще и зеленее.

Копирование больших файлов - было, большие нагрузки на машины - были, 12309 - ... 12309 - небыло. ЧЯДНТ?

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Я за пару лет использования линукса про 12309 узнал только недавно, на ЛОРе. Система вообще никогда не висит, что бы я ни копировал, какая бы там нагрузка на диск не была. Когда еще был виндузятником, пойти покурить, пока что-то копирую (потому что невозможно было делать что-то параллельно) - было нормальным делом.

mrMejik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.