LINUX.ORG.RU

Отчет IDC не отражает официальной точки зрения IDC

, , ,

0

1

Получен ответ вице-президента IDC на открытое письмо гендиректора ALT Linux http://www.linux.org.ru/forum/talks/5... в связи с публикацией результатов отчета IDC со сравнением совокупной стоимости владения свободного и несвободного ПО в школах http://www.cnews.ru/news/top/index.sh...

«Дорогой господин Смирнов,

Спасибо за обращение в IDC. Мы получили поставленный под сомнение отчет, и рекомендуем обсудить детально вопросы с Робертом Фаришем, Управляющим директором офиса IDC в России. Мы также хотим еще раз подчеркнуть, что опубликованные результаты не отражают официальной точки зрения IDC на предмет, поскольку подстановка значений различных переменных в модели может приводить к различным результатам, что неоднократно заявляла публично наша собственная исследовательская команда»

>>> Подробности

Проверено: svu ()
Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ACR

>> DOSbox и DOSemu тебе в руки

Зачем так оскорблять? Сам пользуйся! :D

Вах, дарагой, зачем так говоришь, как будто я тебе что-то плохое сказал? Сам пользуюсь, да.

anonymous
()

Дорогуша, ты зачем свой бред удалил?

ДВК-2, УКНЦ, Рафос: Фодос и Бейсике с Паскалем, Linux, вы опять хотите чтобы учителя рылись в этом дерьмище?

Дерьмище?! Это технологии, дорогуша. А для тебя, значит, это дерьмище? Ты, вообще, кем работаешь?

Рафос [запятая] Фодос и RT-11 — это операционные системы на базе Unix. Того Unix, который был коммерческим и дорогим. Благодаря им мы учили Unix. На RT-11 работали станки, например металлообработки, кстати.

Это контрпродуктивно ведь проверено уже.

Ух-ты. Умные слова выучил, в что они значат — не знаешь. Если выросли такие как ты, пожалуй, действительно...

anonymous
()

Расскажи-ка мне, недотёпа, какая у учителя основная миссия? А что эта миссия обозначает в области IT?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ты, вообще, кем работаешь?

Безработным нищебродом :D

Дорогуша, ты зачем свой бред удалил?

Да я не удалял, это всё происки врагов

Ух-ты. Умные слова выучил.

Заметь наизусть!

Какая у учителя основная миссия? А что эта миссия обозначает в области IT

Я не знаю, а какая?

ACR
()

>> Ты, вообще, кем работаешь?

Безработным нищебродом :D

Странный способ набить себе цену ты придумал. Это тебе ничего не даст. Знал бы Unix (или Linux) нашёл бы работу легко. Знания админов Unix остаются актуальными и востребованными десятилетиями, а знания о Windows устаревают и становятся бесполезными каждые 3-5 лет... Бизнес-модель такая by design.

anonymous
()

>> Какая у учителя основная миссия? А что эта миссия обозначает в области IT

Я не знаю, а какая?

Вот, когда узнаешь, тогда и приходи, поговорим.

anonymous
()

> Это тебе ничего не даст

Мои посты проплачены микрософт.

Знал бы Unix (или Linux) нашёл бы работу легко

Ага попробуй разберись в этих ваших линуксах, в винде можно всё делать мышкой и тебе за это ничего не будет.

ACR
()

>Ага попробуй разберись в этих ваших линуксах, в винде можно всё делать мышкой и тебе за это ничего не будет.

Толсто. Тыканье мышкой куда попало плохо сказывается на аптайме.

Тот Самый Анонимус.

anonymous
()

>Тот Самый Анонимус.

Здорова, теперь нас двое в команде?

anonymous
()

Рафос [запятая] Фодос и RT-11 — это операционные системы на базе Unix

Анонимус, жжошь! RT-11 к UNIX не имеет никакого отношения. Эта ОС семейства DEC для систем PDP-11. Пруфлинк в педивикии.

su
()

>Мечите икру раз бисер жалко.

Примерчик приведи. Или ты тоже за свои слова не отвечаешь?

kraw ★★★★
()

>> Знал бы Unix (или Linux) нашёл бы работу легко

Ага попробуй разберись в этих ваших линуксах, в винде можно всё делать мышкой и тебе за это ничего не будет.

Те кто знал AIX, Solaris, HP-UX пару десятилетий назад, не испытывают никаких проблем с работой сегодня. Почему? Потому, что дорогое железо с этими системами закупается крупными предприятиями как раз на десятилетия (пока не окупится). Последние годы в эту линейку успешно встраивается Linux. А, с учётом некоторых тенденций на рынке, сегодня практически все крупные поставщики имеют в своём арсенале извлечения прибыли решения с использованием Linux. Крупные предприятия сегодня закупают дорогие решения с использованием Linux. Пока эти дорогие решения не окупятся, знания Linux будут актуальными. Это надолго.

Ты можешь и дальше всё делать мышкой в Windows, но тебе за это, действительно, ничего не будет хорошего. Через очередные пять лет ты, опять, поймёшь, что Micro$oft послала тебя с твоими знаниями на* переобучение, и ты опять становишься нищим. Впрочем, возможно ты быстро обучаешься и успеешь быстренько изучить новые творения Micro$oft, чтоб взимать дань с таких же как и ты бедолаг. Это — рабство, настоящее беспросветное рабство. О новинках в области IT ты всегда будешь узнавать от своего драгдиллера. Все новейшие разработки в области IT всегда будут для тебя в параллельной реальности. Ты всегда будешь не успевать. Ты всегда будешь не компетентен. Твоими услугами всегда будет опасно пользоваться.

P.S. Передо мной лежит книга «Асгар Гори. HP-UX 11i v3 для системных администраторов. Учебное пособие и справочник. Питер. 2010». Мне её подарили на SAP Форум 2010. Я читаю её и понимаю, о чём в ней написано. Благодаря Linux и технологиям на его основе, я понимаю о какой технологии идёт речь, зачем это делается и почему делается именно так.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AP

> рамку и на стену :)

Да, это был невероятный сюрприз и ценный подарок. :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.