LINUX.ORG.RU

SCO исключат из Nasdaq

0

0

SCO исключат из Nasdaq за плохое поведение ?

Акции SCO Group могут быть изъяты из обращения на бирже Nasdaq SmallCap, сообщает ZDNet. Причиной этому является тот факт, что SCO до сих пор не предоставила свой ежегодный финансовый отчет (финансовый год SCO закончился еще 31 октября). Компания намерена обжаловать данное решение перед комиссией Nasdaq Listing Qualifications Panel, а тем временем ее тикер будет изменен с "SCOX" на "SCOXE". Таким образом Nasdaq традиционно помечает предприятия, не выполняющие своих обязательств перед Комитетом по ценным бумагам и биржам (U.S. Securities and Exchange Commission).

>>> Оригинал

Проверено: Demetrio ()
Ответ на: комментарий от XCHG

>> руссификатор видеокарты еще не загружен

Не. Нефига не так. Там не грузится руссификатор монитора...

>> Видимо у Б.Г. видяха в компе с руссифицирующей прошивкой

Не знаю, что там у Б.Г., но в Росии видеокарты без такой прошивки не продаются...

anonamoz
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>> Неужели?

Ну дык, а как же? Нафига у нас неруссифицированные видюхи и мониторы? Я вот слышал, что на большие твердые диски не ставятся мелкомягкие оси.

anonamoz
()
Ответ на: комментарий от anonamoz

святая простота. ты хоть знаешь что такое int 10h?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

ага. особенно интересно какой чарсет туда в биос зафигачили. може юникод сразу? ну млин пионерии сейчас поразвелось про третий слой текстового режима не слышавшей. зато узнавших что самонастраивоемое оборудование настраивается. тьфу. народ тупеет а виндузятники по експоненте

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> особенно интересно какой чарсет туда в биос зафигачили. може юникод сразу?

Ща псомотрю... У меня на мониторе написано LCD1701, посмотри на своем какой у тебя чарсет...

>> народ тупеет а виндузятники по експоненте

Нуууу туууупыыыыееее.....

anonamoz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.