LINUX.ORG.RU

Торвальдс выпустил патч для кроссплатформенного вируса

0

0

Из-за ошибки в работе GCC кроссплатформенный вирус не работал в последних версиях ядра. Торвальдс исправил данный недочет, а попутно обвинил Лабораторию Касперсперского в PR-е :-)

>>> Подробности

Проверено: ivlad ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну запустил я его. Напечатал он hellow world(Хоть бы строку за собой перевел для приличия!). Но ведь это вирус, значит должен уметь размножаться. Он это делать умеет? Как проверить?

anonymous
()

> Ну запустил я его. Напечатал он hellow world(Хоть бы строку за собой перевел для приличия!). Но ведь это вирус, значит должен уметь размножаться. Он это делать умеет? Как проверить?

Я так понимаю - это просто хеловорд, который показывает, что в принципе возможно написать "дуальную" программу. А кода виря я не видел - возможно его и не выкладывали нигде - подальше от страдающих от безделья студентов

vvvictor
() автор топика

> Ну запустил я его. Напечатал он hellow world(Хоть бы строку за собой перевел для приличия!)

ага, не переводит, зато ведь и вправду работает на лин/маздай :)
хотел баг пофиксить, но обждамп меня в этом стремлении не поддержал:

$ objdump -S poc_2sys.com
objdump: poc_2sys.com: File format not recognized

хотя на вид вроде эльфийский...

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arsi

Ясен пень, он таков только на вид. Иначе как бы он запускался как .COM ?

GAMer ★★★★★
()

>Ну запустил я его. Напечатал он hellow world(Хоть бы строку за собой перевел для приличия!). Но ведь это вирус, значит должен уметь размножаться. Он это делать умеет? Как проверить?

Ну ведь ты же его запустил, сам пишешь :)

Dimentiy ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.