LINUX.ORG.RU

Toyota присоединяется к Linux Foundation

,

0

1

И это уже не первая компания решившая сделать акцент на безопасности, за счёт стабильной и защищенной ОС.

«Linux представляет собой гибкую и зрелую технологию, которая нужна для развития наших автомобильных компьютеров In-Vehicle-Infotainment и систем коммуникаций, чтобы соответствовать ожиданиям пользователей. Организация Linux Foundation — это нейтральный форум, где мы можем сотрудничать с лучшими в мире технологическими компаниями над открытыми инновациями, которые помогают общему прогрессу», — считает руководитель отдела Electronics Development Div. 1 компании Toyota Motor Corp. Кенити Мурата (Kenichi Murata).

>>> Подробности

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: Toyota Gentoo: собери из запчастей! от adriano32

Почему удаленный? А я не против приобрести Toyota Gentoo... Изначально минимальная конфигурация, потом выбираешь двигатель, винтики, гаечки... И это при тебе собирают... А еще корпус (WM).. И двери (DM)... Интересно, а можно X не ставить?

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

Tanger> Интересно, а можно X не ставить?

Ты Х и не сможешь на такое поставить, только положить ... с прибором.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

при отсутвии икса отсутствуют окна ;)

Мне как то приснился бредовый сон как я учавствовал в гонке на машинах с виндузятником. Рулил я клавиатурой в консоли, а он не помню как. Я его обогнал ;)

Tanger ★★★★★
()

Угу, и еще камеру на бампер и монитор вместо лобового стекла

upcFrost ★★★★★
()

The More You Know

>а он не помню как.
В своё время во многих гонках можно было рулить мышью. Speed Challenge, например.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: The More You Know от dogbert

Во сне это были реальные гонки.

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mmarkk

Ну да, есть такое, но это какое-то матовое стекло..

А еще в curses окна есть.

Tanger ★★★★★
()

>А я не против приобрести Toyota Gentoo... Изначально минимальная конфигурация, потом выбираешь двигатель, винтики, гаечки... И это при тебе собирают... А еще корпус (WM).. И двери (DM)...

Это уже давно есть, лет сорок выпускаются машинки под заказ. Собираются на родном конвеере, но по твоему заказу, модифицировать можно в пределах разумного. Самый большой пул кастомных запчастей был на королле, если я правильно помню.

anonymous
()

> Интересно, а можно X не ставить?

Всем бояться! Видимость ноль. Скорость на максимуме. Управляю из консоли.

rtvd ★★★★★
()

> Изначально минимальная конфигурация,
Минимальная конфигурация - это набор гаечных ключей? :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.