LINUX.ORG.RU

Образы Kubuntu с KDE Plasma 5

, ,

0

1

Экспериментальные сборки дистрибутива Kubuntu с пользовательским окружением KDE Plasma 5 доступны для скачивания и тестирования. Следующий релиз Kubuntu 14.10 будет основан на KDE 4, но при этом будут доступны и сборки на основе KDE Plasma 5 для желающих скорее перейти на использование новых технологий, заложенных в KDE Plasma 5. Таким образом сборки на основе KDE 4 и KDE Plasma 5 будут развиваться параллельно.

>>> Подробности (на английском языке)

★★★★★

Проверено: fallout4all ()
Последнее исправление: fallout4all (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от takino

Тем, что выбираются кеды целиком, а не каждая софтина по отдельности. Вероятность того, что человеку лучше всего подходит весь софт, входящий в DE, ничтожно мала.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Дааа. И ты знаешь значительно лучше, что именно полезно мне или Mystra_x64

takino ★★★★★
()

Вероятность того, что человеку лучше всего подходит весь софт, входящий в DE, ничтожно мала

Ты неправ, любое DE ценно интеграцией компонентов и набором заточенного под него софта. Поэтому такая вероятность наоборот очень велика.

mbivanyuk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

интеграцией компонентов

Соответствующий стандартам freedesktop.org софт нормально интегрируется везде.

набором заточенного под него софта

Софт разный и задачи у него совершенно разные. Поддержка пары велосипедных реализаций чего-либо в шелле не стоит различий в прямом функционале. Да, есть определённые вещи, которые часть кедософта юзает совместно (Akonadi, KParts, ...), но роднят они также по задачам.

MiniRoboDancer ★☆
()

Соответствующий стандартам freedesktop.org софт нормально интегрируется везде

Открывая приложение на GTK+ в KDE я каждый раз вижу что до «нормально» очень далеко.

mbivanyuk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Открывая приложение на GTK+ я каждый раз вижу что до «нормально» очень далеко.

ya-betmen ★★★★★
()

Видимо, потому что у тебя приложения Qt выглядят как приложения Gtk. Все топором делано? Или у тебя нет вкуса в оформлении?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.