LINUX.ORG.RU

Проприетарные драйвера в Ubuntu

0

0

Сообщество разработчиков Ubuntu очень неохотно, но всё же решило что следующая версия Ubuntu будет включать в себя некоторые проприетарные драйвера.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: anonymous_incognito ()
Ответ на: комментарий от emt

> У меня в ICQ порядка 100 контактов и все важные. 90 из них - ICQ, по пяти для MSN (работа) и Jabber(линуксоиды). Что делать? Разослать броадкаст "переходить на Jabber"? =)

И этим 90 контактам еще не надоело после каждой смены протокола искать в инете патчи или новые exe'шники для своих миранд, квипок и крыс? Вот на это и надо давить, предлагая jabber и icq гейты, которые почему то работают всегда

Я например поступил более радикально, повесил на удаленном сервере centericq в screen'е с автоответчиком. Все кому я был нужен поставили жаббер клиенты

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> И этим 90 контактам еще не надоело после каждой смены протокола искать в инете патчи или новые exe'шники для своих миранд, квипок и крыс?

Я обновился всего 1 раз, когда начался мудизм с полным неприходом сообщений между новыми и старыми аськами.

Зато там все люди есть и перетаскивать никого не надо.

MC_Valakyan
()

Сказки. Протокол меняется редко(всего раз квипу новую дллку тянул), да и искать ничего не надо - все на сайтах разработчиков лежит.

majordomo
()
Ответ на: комментарий от majordomo

айсикьшнег! знай, пользуясь аськой ты поддержываешь АОЛ, которые как известно враги человечества!

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от majordomo

> Сказки. Протокол меняется редко(всего раз квипу новую дллку тянул), да и искать ничего не надо - все на сайтах разработчиков лежит.

За последние полгода как минимум раза три

JB ★★★★★
()

> За последние полгода как минимум раза три

хз, но 1. Это действительно редко. Хоть и безусловно, раздражает. 2. Это раздражает не в миранде, а максимум в ICQ.dll (ну или ISee - по выбору =) ) 3. У жены миранду не обновлял сто лет - хз, работает как-то =) 4. Для XMPP предпочитаю опять же миранду =)

emt
()

> Я например поступил более радикально, повесил на удаленном сервере centericq в screen'е с автоответчиком. Все кому я был нужен поставили жаббер клиенты

Не все из моих контактов готовы будут со мной связаться в таком случае. Тогда зачем себя ущемлять? Для себя определил: кто переходят на жаббер - u're welcome - emt@jabber.ru. Кто нет - ну и ладно, аська тоже работает =)

Пусть свои 2 копейки Гугл приложит. Я подожду =)

emt
()
Ответ на: комментарий от emt

> 1. Это действительно редко. Хоть и безусловно, раздражает

Разумеется разражает, кому будет приятно осознавать тот факт, что на него положили большой и толстый? Мол, "пользуйтесь официальными клиентами", да пашли они в жопу с такими убогими клиентами

> 3. У жены миранду не обновлял сто лет - хз, работает как-то =)

Это похоже зависит от того, какая версия протокола поддерживается. На jit смены протокола тоже не влияют

JB ★★★★★
()

> Разумеется разражает, кому будет приятно осознавать тот факт, что на него положили большой и толстый? Мол, "пользуйтесь официальными клиентами", да пашли они в жопу с такими убогими клиентами

Положили мягко сказано =) Неприятно не столько осознавать, сколько чувствовать =)

emt
()

> За последние полгода как минимум раза три

Интересно, почему же это я об этом ничего не слышал, а Miranda обновлял один раз в жизни - в феврале? ;-)

e_val ★★★
()
Ответ на: комментарий от e_val

> Интересно, почему же это я об этом ничего не слышал, а Miranda обновлял один раз в жизни - в феврале? ;-)

Видимо миранда исползует icq v7

JB ★★★★★
()

Ну IMHO вообще можно например используовать GAIM и спокойно поддерживать как контакты с ICQ-шниками, так и с жабовладельцами :-)

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.