LINUX.ORG.RU

Измеряем скорость загрузки Ubuntu

, ,

0

0

Небольшая статья, в которой Michael Larabel исследовал скорость загрузки пяти последних версий Ubuntu (включая 8.04). Оказалось, что быстрее всех загружается Ubuntu 7.10. Новая версия 8.04 немного медленнее текущей, что можно объяснить ее альфа-версией.

Исследование проводилось с помощью bootchart - отличное средство для анализа процесса загрузки системы. Bootchart доступен во многих репозиториях дистрибутивов linux.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от wfrr

Ха-ха! Научите сперва свою убунту не зависать при выходе из спящего режима! И выходить за 5 секунд, как виста, а не за 5 минут!

wfrr, удали моск.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ха-ха! Научите сперва свою убунту не зависать при выходе из спящего режима! И выходить за 5 секунд, как виста, а не за 5 минут!

сам себе мозг съешь, вантузная макака. ибо тоже лжёшь, криворукая падлюга.

anonymous
()

> Ха-ха! Научите сперва свою убунту не зависать при выходе из спящего режима! И выходить за 5 секунд, как виста, а не за 5 минут!

Интересно, почему у меня не виснет и выходит из спящего режима секунды за три-четыре?

troorl ★★
()

> Ха-ха! Научите сперва свою убунту не зависать при выходе из спящего режима! И выходить за 5 секунд, как виста, а не за 5 минут!

Писец, 5 сек при выходе из спящего режима)) Этож как оно тормозит? У меня бубунта в худшем случае 0.5 секунды выходит

anonymous
()

>Научите сперва свою убунту не зависать при выходе из спящего режима! И выходить за 5 секунд, как виста, а не за 5 минут!

1) смени железо/обнови дрова

2) за 5 секунд виста может выходить только из гибридного режима, а не из спящего.

3) гибридный режим есть даже в debian stable.

Учи матчасть, вантузенок

nu11 ★★★★★
()

>> Ха-ха! Научите сперва свою убунту не зависать при выходе из спящего режима! И выходить за 5 секунд, как виста, а не за 5 минут!

>Писец, 5 сек при выходе из спящего режима)) Этож как оно тормозит? У меня бубунта в худшем случае 0.5 секунды выходит

Извиняюсь, не про то подумал. Сейчас засек, таки 3 сек;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> хотя надоже чемто мерятся.

а чего, письками меряться уже не модно? :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

зависит от железа. у меня не работает (т.е. виснет после выхода). хоть убейся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nu11

Только говнодебиан выходит из спящего режима около минуты, если вообще выходит, а то, бывает, как издохнет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от troorl

>Интересно, почему у меня не виснет и выходит из спящего режима секунды за три-четыре?

Пубертатная гиперсексуальность, проявляющаяся в юношеском возрасте в форме фиксации психики на сексуально-эротических впечатлениях и фантазиях. У мужчин она связана с максимальной возрастной продукцией тестостерона и проявляется в спонтанных эрекциях, сопровождается частыми поллюциями и другими проявлениями повышенной половой возбудимости.

ZloySergant
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.