LINUX.ORG.RU

Серверы Dell сертифицированы для работы с Ubuntu

, ,

0

1

Теперь полная линейка серверов Dell PowerEdge 12G является официально сертифицированной для работы с Ubuntu Server 12.04 LTS. Эти серверы дополняют модельные ряды PowerEdge 10G и 11G, которые уже были сертифицированы Canonical как полностью совместимые с Ubuntu Server 12.04 LTS, предоставляя таким образом клиентам Canonical широкий выбор аппаратных решений для бизнеса.

Таким образом теперь Dell и Canonical представляют полную техническую поддержку в рамках программы Ubuntu Advantage.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: tazhate ()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 4)

У новости такое серьезный стиль, будто серверная версия убунты сколько-нибудь значительно отличается от десятков других дистров. Я имею в виду ядро и драйверы - ни первого, ни второго убунтовцы не делают, а посему - тут нет пищи для убунтухейтеров) Просто ржака для виндовозов вроде меня.

linuxhater
()
Ответ на: комментарий от linuxhater

Просто ржака для виндовозов вроде меня.

Что оно тут делает? Создайте уже себе наконец windows.org.ru и пишите на своём ВОРе (что, кстати, будет вас характеризовать).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну зачем же так сразу? Я же не говорю, что линукс - зло. Это замечательно, когда есть куча бесплатных инструментов для того, чтобы поднять сервак или заниматься разработкой ПО или изучением этого. Для этих целей вполне подходит линь и очень неплохо. Интересно лишь, как некоторые аники-воины вроде тебя стремятся перейти на личности, огородить свой линукс от остальных и поклоняться ему. И это тоже замечательно, потому что благодаря таким фанатикам у дистростроителей целый полигон бета-тестеров для решений, которые они затолкают в серверные дистры и будут драть за поддержку нехилые бабки. Но, черт, до чего же смешно, когда ты считаешь себя лучше остальных. Я критиковал десктопный линукс и буду этим заниматься, потому что я люблю и умею искать ошибки(представь, я даже багрепорты иногда пишу), а твоя ненависть к Windows и его пользователям - не более, чем форма психопатии.

linuxhater
()

Просто ржака для дураков вроде меня.

Fixed. Посмотри сначала сколько линуксов на серверах, потом гуди.

tazhate ★★★★★
()

Ну зачем же так сразу? Я же не говорю, что линукс - зло. Это замечательно, когда есть куча бесплатных инструментов для того, чтобы поднять сервак или заниматься разработкой ПО или изучением этого. Для этих целей вполне подходит линь и очень неплохо. Интересно лишь, как некоторые аники-воины вроде тебя стремятся перейти на личности, огородить свой линукс от остальных и поклоняться ему. И это тоже замечательно, потому что благодаря таким фанатикам у дистростроителей целый полигон бета-тестеров для решений, которые они затолкают в серверные дистры и будут драть за поддержку нехилые бабки. Но, черт, до чего же смешно, когда ты считаешь себя лучше остальных. Я критиковал десктопный линукс и буду этим заниматься, потому что я люблю и умею искать ошибки(представь, я даже багрепорты иногда пишу), а твоя ненависть к Windows и его пользователям - не более, чем форма психопатии.

Школоло, ты откуда выползло?

tazhate ★★★★★
()

Еще одного неуравновешенного я не выдержу) На работу завтра рано.

Да, иди проспись. А то совсем ни в какие рамки толстоты не лезет.

tazhate ★★★★★
()

Ну да у вас же, в винде специальное ядро в северной редакции и специальные драйверы.

st4l1k ★★
()

От Дебиана сильно отличается свежестью либ. Иногда это нужно.

ivanlex ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.