LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DeadEye

Потому что Апач надежный.

Я б сказал - твердый. Как твой лоб.

tazhate ★★★★★
()

а что, webdav dav_fs и dav_svn mod_jk и прочая и прочая уже к nginx прикрутили?

Нет? Тогда еще нужен

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Когда страдают клиенты - страдает бизнес. Но да, вам, в банках, этого никогда не понять.

Что мне нравится в банках - это бумаги. Еще тот краеугольный камень, но есть свои +. Сказали чтоб система держала 20к пользователей онлайн - пожалуйста, если она навернется при 20001 - near bird ;)

Хотя может я и закостенел уже и очень глубоко пропитался идеями enterprise. Но мне вообще пофигу, ТЗ - есть ТЗ.

kukara4 ★★
()
Ответ на: комментарий от kukara4

Что мне нравится в банках - это бумаги.

То есть отказ от ответственности, я понял.

К сабжу это опять же, никакого отношения не имеет.

tazhate ★★★★★
()

То есть отказ от ответственности, я понял.

Это не совсем то. Но дает право слать на 3 буквы всех,в случае форс мажора. Дележ на зоны компетенции выгоден.

К сабжу это опять же, никакого отношения не имеет.

Таки да

kukara4 ★★
()

http://wiki.nginx.org/HttpDavModule

This module does not provide full WebDAV support (it is missing PROPFIND and OPTIONS methods). If you need full WebDAV support in Nginx, please see ngx-dav-ext-module on github.

И вот так вот всё у них!

Bers666 ★★★★★
()

Можешь привести хоть 1 случай, когда вкидывание стоек вебу не помогло, при условии что это проблема именно веба и узким местом является именно веб.

Да без проблем. Клиенты с медленными соединениями, про которых так любят упоминать в nginx vs apache войнах.

а что, в этом случае лишняя стойка не помогает разве? понятно, что ради экономии стоек лучше nginx таки поставить, но его отсутствие не ограничивает горизонтальную масштабируемость.

maloi ★★★★★
()

Они по разному работают.

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.