Юзаю двойную загрузку семерка и генту, в качестве общего загрузчика EASYBCD, поэтому лило в МБР не ставил. И все было норм. Недавно поменял диск и со старого всё скопировал акронисом на новый. Венда грузится нормально, а вот лило сразу начало косячить. Сперва писало Duplicate volume id, но потом все таки продолжало загрузку. А после того как я решил его переустановить, то есть просто написал lilo, оно вроде как поставилось без ошибок (варнинги были но они были и раньше что ЛБА32 и что /dev/sda2 Не обозначено активной, а я и не собирался делать его бутовым ибо грузится через EasyBCD И раньше норм работало). Однако после перезагрузки и выбора в меню линухов, произошло L 9999999. Первое что сделал - загрузился с ливсд, смонтировал раздел, чрутнулся в него и переустановил. Не помогло. в конфиге никаких ошибок тоже нету, да его никто не менял. И новый диск даже по размеру не отличается от старого, более того, воткнут в тот же самый сата порт в каком был старый, в биосе ничего не менял. В интернетах пишут что вылечить это можно Lilo -z -M /dev/sda то есть перезаписать МБР но я не могу, потому что у меня же в МБР общий загрузчик и для винды и для линуха. Как мне вылечить?
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от mky
Ответ на:
комментарий
от justin_case
Ответ на:
комментарий
от mky
Ответ на:
комментарий
от justin_case
Ответ на:
комментарий
от justin_case
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.