LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Полохой коннект с зеркалами Ubuntu

, ,

0

1

Xubuntu 16.04/16.04.1 х64/Linux Mint XFCE 18 x64

Плохой коннект с зеркалами убунту ком/нет/ру.

Из за этого не могу нормально установить по сети убунту/хубунту или обновить систему после установки с флешки.

С моей стороны с интернетом всё в порядке.

Например, при установке софта или обновления ос час может пытаться соединиться и выдаёт ошибку типа временно не может соединиться с сервером.

На двух смартфонах и с виндой проблем нет со скоростью, да и в линукс нет, кроме коннекта с зеркалами Ubuntu, скачиваю с торрентов, смотрю фильмы, серф, всё ок, всё в пределах тарифного плана, но стоит обратиться к убунту ком/нет/ру так сразу проблемы.

Может кто знает как решить эту проблему?

Ответ на: комментарий от vq156

Пробовал, ру, нет, ком - та же фигня.

Блин, толком систему обновить не получается, тогда как в той же ос с торрентов могу скачать любой файл без проблем....

Novichok2014 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот при установке ос по сите:

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0811/e7/919e39a0ccd6781a8b574cb9063ec0e7.jpg

А при обновлений или установке софта, что соединиться с сервером не удалось и поэтому некоторые файлы небыли скачены бла бла бла....

Novichok2014 ★★★
() автор топика

Блин, на виртуалке всё как по маслу...установилась ос, обновилась ос, софт ставиться без проблем....

А на реальном железе всё наоборот....

Novichok2014 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Novichok2014

Как видишь, проблемы в твоей сети. Ток вряд ли кто помогать возьмется, разве что распишешь грамотно проблему, предварительно хотя бы проведя небольшой анализ ситуации стандартными средствами.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вряд ли, так как пароль сегодня утром сменил.

А ситуация не меняется до сих пор...

Novichok2014 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Да и в других случаях проблем нет никаких, только при установке ос/софта и обновлении ос.

Гигабайтами тяну файлы с торентов без проблем, со скоростью в пределах тарифного плана, без проблем смотрю онлайн тв.

Novichok2014 ★★★
() автор топика

Может у вас в локалку раздаётся неправильный маршрут на IPv6? Тогда как раз в виртуалке за NAT'ом будет отлично работать, а в сети будут проблемы.

LeNiN ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.