LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Восстановление данных после dd

0

2

Ситуация банальна, как символ логотипа МТС. При операции побайтового копирования dd, рука дрогнула и образ диска был записан на диск содержащий раздел /home. На данный момент сам диск содержит раздел с развернутым образом и огромный кусок не распределенного пространства диска. Есть ли какой-нибудь путь восстановить (хотя бы частично) данные? ФС ext4

P.S. Да я делал резервные копии раздела и они есть, но зашифрованные ключом gpg, который хранился в разделе одного из пользователей.

Ответ на: комментарий от Deleted

На каком? Таблица разделов на диске похерена и создана новая с одним единственным разделом содержащим развернутый образ (который копировал)

pavel_l
() автор топика

Да я делал резервные копии раздела и они есть, но зашифрованные ключом gpg, который хранился в разделе одного из пользователей.

Гениально.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от pavel_l

Ни на каком, ищи по всему диску.

anonymous
()

Да я делал резервные копии раздела и они есть, но зашифрованные ключом gpg, который хранился в разделе одного из пользователей.

Не ну че, можно было бы и бэкап сразу на этот диск делать, эффект тот же. Ищи темы про восстановление данных, даже тут не мало было.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.