LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от bvn13

cp1251 не точно не интересно, но даже не смешно

mittorn ★★★★★
()

Фигасе, как моя поделка, стала популярна. А я то думаю откуда столько звезд уже несколько лет лежит, никому не нужна была, кроме пары человек. Данная утилита пригодится только операторам связи у которых есть электронная подпись, с помощью которой можно получить выгрузку реестра плохих ресурсов РКН. А что за чат в ТГ, если не секрет?

zyxar
()
Ответ на: комментарий от system-root

Ну да, так как в реестре куча перлов была с локальными ip с кривыми url и вроде как был инцидент когда по ошибке 0.0.0.0/0 таки добавили. Теперь видимо надо убрать из фильтрации 0.0.0.0/0 так как РКН может на полном серьезе добавить, чтоб таки окончательно заблокировать все запрещенные ресурсы.

zyxar
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Потому что хоть в формате реестра и нет ipv6, когда ревизор (система контроля за выполнением блокировок установленная у оператора) проверяет доступность заблокированных url, если заблокированный url открывается через ipv6, это залет, значит не заблокировано.

zyxar
()

Рокомнадзор орудует в рунете уже несколько лет, а телеграмодолбанутые только сейчас открывают для себя дампы реестра и волшебный софт для обхода.

Лел.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.