LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Помогите пожелуйста настроить нет

0

0

Может кто знает в чем дело?Я соединяюсь с интернотом,выхожу в интернет через родной Internet Ezplorer,а через другие программы не могу выйти в интернет(аська,опера, и др.) антивирусник тоже не обновляется,вообще никакие программы больше не лезут в интернет.Пишет что нет сети,проверьте соединение и т.п.Уже все диски форматировал(думал что может что-то зесело где-нибудь и тормозит),ставил разные винды-все одно,такая херня.Брэндмауэр кстати тоже отключал...В чем дело помогите.......................................

Надо просто семь раз форматнуть винт, 5 раз переставить винду и сказать заветные слова: "Абра Кадабра". Попробуй может поможет!

P.S. ты обратился куда надо это наш профиль (волшебники)!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Причем я разные версии оперы пробовал и нихрена.Многие знакомые смотрели и сказали что такого еще не видели и не знают что делать.Так факт в том,что я раняше лазил в нете,все работало.Потом был небольшей промежуток,что я не лазил в нем,а потом в один прекрасный момент захотел в нет полезть и нифига не получилось.Вот тепери не знаю что делать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Может, а ты винду на вирьё проверял? Загрузись с LiveCD какого-нибудь дистрибьютива Linux или *BSD.. попробуй потестить..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Блин, да у него интернет через прокси!

В екслорере проксик прописан, а в Опере - нет.

Чего у тебя в експлорере в Tools-Internet options - Connections - Lan Settings ?

windows.com.ru :)

Ps. Мозилла при проверке правописания хочет заменить слово "експлорере# на "свеклорезке" - это капут!

anonymous
()

Кто знает!

Про эксплорер - это я ему писал.

anonymous
()

Винду я сейчас поставил проверенную,у товарища все работает.Все ставит как есть не изменяя никаких настроек.Да и у меня раньше все работало без всяких проблем.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.