LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Windows Cluster

0

0

Подскажите plz есть ли в сети тесты Windows Cluster System? Ни как ничего кроме маркетингового бреда не могу найти. А информация нужна для подготовки обоснованного отказа от этой системы.

anonymous

Вот и скажи - нет обоснованных тестов системы. Как можно внедрять систему, по которой нет независимых тестов?

Кроме того - распиши, что вместе с нужным функционалом ставятся неотключаемые и неудаляемые излишества, которые будут негативно отражаться на производительности и безопасности системы в целом.

Ща попробую затащить в тему Die-Hard'а, он на кластерах собаку съел.

Deleted
()

А если взять и потестить самому?

palach
()

>тесты Windows Cluster System

по сравнению с чем?

Микрософтовский кластер жутко тупой. Особенно по сравнению с веритасом.

Bebop ★★
()
Ответ на: комментарий от Somewho

В чем заключается многозадачность виндовс? в том что она глючит и работает одновременно...

Дави на то что денег они на этом дохера потеряют, и вообще расскажи как майкрософт в сети глючно работает... А про ненужные службы и не правильное использование памяти, вообще молчу...

deimos
()
Ответ на: комментарий от deimos

+ дави на то, что это ещё крайне новый и сырой продукт, и что за свои же деньги работать бета-тестерами - нельзя.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Ща попробую затащить в тему Die-Hard'а, он на кластерах собаку съел.

:-)

К сожалению, я ни разу не видел кластера под Виновсом и не нмею про соответствующие решения никакой информации.

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

>К сожалению, я ни разу не видел кластера под Виновсом и не нмею про соответствующие решения никакой информации.

Я тоже, но уверен что кластер под виндовс поное фуфло.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>дави на то, что это ещё крайне новый и сырой продукт

В данном случае не совсем корректная информация.

Ну и кроме всего прочего, аргументация по большей части зависит от того в чью пользу ты собираешься отказываться, и под какие потребности вообще изначально планируется(-вался) данный кластер.

Альтернативы же собираешься предлагать?

Elvalery
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.