LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Debian и unstable репозитарии

0

0

Почитав местные срачи в комментах, поставил я значит себе Debian(хотя до этого сидел на генте). И вот ставлю я в sources.list unstable репозитарий. Так умный apt-get мне теперь оттуда пытается все пакеты устанавливать, хотя я его об этом не всегда прошу. Или у меня глюки? Или я ламер? Или мне надо как Томми? ;)

anonymous

apt-get install <packet name>/stable

najar
()

Я тоже гентушник, но перед тем как ставить дебиан, всё-таки удосужился почитать литературу по теме, в т.ч. и вышеуказанные маны.

animechaos ★★
()
Ответ на: комментарий от animechaos

Это ты типа решил тут вы**нуться, какой ты умный, да? Типа в других темах ты ничерта не понял, а здесь хоть что-то можешь ответить? P.S:Имхо слепить себе ник из слов "аниме" и "хаос" мог только школьник. Разминай рот сосунок, скоро вступительные экзамены.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Лизни свой анус, придурок.

Если причитать две страницы текста это так сложно, то мне тебя жалко.

debian:/etc/apt/apt.conf.d# apt-config dump |grep Release

APT::Default-Release "unstable";

$ля, нагуглить это было так трудно?

animechaos ★★
()
Ответ на: комментарий от xio

>Преждевременная оптимизация

:D

Ну, если добавлять по одному параметру, и сразу проверять apt-config'ом, то вполне нормально получается

animechaos ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Это ты типа решил тут вы**нуться, какой ты умный, да? Типа в других темах ты ничерта не понял, а здесь хоть что-то можешь ответить? P.S:Имхо слепить себе ник из слов "аниме" и "хаос" мог только школьник. Разминай рот сосунок, скоро вступительные экзамены.

Ухты интеллектуал на лоре!

I3rain
()
Ответ на: комментарий от animechaos

подскажи где ты взял эту литературу уж очень надо!!! скинь ссылку мне в аську 282101753. мне для дибиана )) если не трудно

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.