LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Выбор ОС

0

0

Здравствуйте! Я тот, кто задавал вопрос про выбор ядра линуха...только я решил не много расширить спектр выбора: может следует поставить freebsd? Сам я использую на десктопне линус, сервера ессно у меня своего еще не было, поэтому я даже не знаю куда смтореть. Машинка слабая, нужные сервисы я описывал: irc, mail, maybe ftp, samba. Что лучше? Линукс? Какое ядро тогда? Фрибзд? Какую версию? Как фрибзд по безопасности? Намного хуже Опенбзд? Ну вы меня надеюсь поняли, сеть хоть и локальная, но в сети есть некоторые лица, из-за которых безопасность выходит на первый план... Но пока мне линукса с security патчами хватало...Жду советов, желательно дельных, основательных :) Заранее спасибо за помощь.

anonymous

Ставь то, что лучше знаешь (если сам будешь рулить) либо то, что скажет админ (если нанимать будешь)

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zulu

Админить я сам буду... Но для меня важна целесообразность ОС. Перспективы так скажем ее использования в данном направлении.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zulu

А как по защищенности? Что надежнее будет, Freebsd или linux со всеми патчами на ядро?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.