Доброго времени суток. Прошу прощения за избитый вопрос. Честно устал искать решение моей проблемы, в том числе не нашел его и на вашем форуме.
Итак смысл. Имеется VPS сервер на ОС Debian 6 под управлением Virtuozzo. Проблема: сервер падает, при этом оперативной памяти 1гб, нагрузки на процессор практически нет, перед падениями простой 96%. Происходит это тем не менее изза нехватки памяти как я понял. При мониторинге top'ом видно что оперативная память начинает забираться во время работы в плеск-панели. Запускается четыре процесса плеска которые активно поедают память, тем не менее поедают ее вроде как в пределах общей памяти. Во время последнего падения usage было 157мб. Пробывал ставить ограничения через ulimit -d -v -m. Ноль эмоций. Пытался настроить limits.conf: ставил ограничения по memlock data as для пользователя psaadm(именно под этим юзером запускается плесковские процессы) - ноль эмоций более того настройки будто не применились хотя я перезапускал контейнер. Не применились потомучто после этого набирал ulimit -d -v -m пишет везде unlimited.
Пока в плеске сидит только один пользователь дела еще в порядке, хотя и горит предупреждение о прохождении мягкого барьера(128мб). Стоит начать работать двум пользователям все службы падают в том числе и плеск, нужно перезапускать контейнер. Смотрел beancounters: все параметры предпоследние две колонки(barier limit) показывают огромное число, примерно такое - 922232342549045234. Не понимаю кто попросил столько того или иного ресурса.
Пытался настроить сам плеск. Там нужно создать кой какой файл с настройками сколько разрешено запустить процессов. Не получается создать этот файл через vi (может я дегрод).
Plesk версии 10.4 До этого подозревал апаче он запускал много процессов и тоже ел память(но не столько сколько плеск конечно) немного поднастроив его он совсем не ест ресурсов под какой либо нагрузкой.
Помогите решить проблему. Устал от наседания клиентов.