День добрый! Собственно что необходимо от серьёзной системы, претендующей на файл- сервер. Пожалуй только возможность назначать гибкие права на файловую систему и возможность управлять не единственной группой пользователя, а несколькими. Идеал ( с моей точки зрения, конечно) файловой системы сервера является разработка Новела. Классическая файловая система UNIX/Linux не выдерживает никакой критики. Какие есть разработки для Линукса, которые приближались юы хотябы к WinNT? Есть ли на данную тему русская литература - документация и где, или только аглицкая. Опять же - где? Ещё вопрос в настроечных файлах. Не хочу сказать ничего плохого, но мне кажется, что идея создания единого и иерархически упорядоченного хранилища настроек системы, весьма прогрессивно. Я, конечно, не хочу сказать, что в виндах это сделано хорошо. Там, как обычно, хорошая идея испохаблена почти до безобразия. Но все равно это лучше, чем просто безумное количество настроечных файлов, распиханных в самые невероятные уголки системы. Я как почитал, так мне плохо стало. Запомнить, конечно, это можно, но это же просто каменный век какой-то. Очень хочется взвешенного ответа профессионала, а не раскинутых веером пальцев. Если нормально отвечать долго и некогда, хотя бы скажите, что такое есть и ссылку, куда смотреть, на каком дистрибутиве это реализовано, сколько за него хотят и т.д.
Ответ на:
Спасибо, вот только...
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.