LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Если мы тут о нубах говорим, то у них и не сломается ничего, потому что они либо не будут ставить обновления, либо обновления придутся на девственно голый хомяк. У меня же ко времени возникновения проблемы хомяк со всеми настройками уже разросся до весьма приличных размеров. И то, я зафиксировал такую проблему только 1 раз за 3 года активного использования убунты с активной накаткой всех обновлений. Нубы, походу, и вот такую проблему не перенесут.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Плагин вот такой, может, уже и починили.

вроде работает, поставил.

А если сначала обе вкладки открыть, а после поиска переключаться между ними, то сработает?

да.

Вот, что бывает при такой частоте релизов - программа превращается в вечную бету.

ну зафэйлились, поспешили с релизом. С кем не бывает? Думаешь это типично русская болезнь? Неа...

emulek
()

Нубы, походу, и вот такую проблему не перенесут.

угу. Я-бы вдоль сделал. Не себе конечно, а такой говносистеме.

emulek
()
Ответ на: комментарий от teod0r

находил в реестре ключ, в котором так и написано — замедлять работу мультимедиа и 3D

А название ключа и путь к нему не примомнишь?

edigaryev ★★★★★
()

конечно тупо, мне просто непонятны вопли о том, что флеш говно, адоб криворукие и т.д.. Поскольку в оффтопике все отлично работает, значит виной собственно линукс, который неудобен разработчикам, ибо невыгодно. Как всегда срабатывает принцип «нинужно». Нет флеша - знач нинужно, нет игр - нинужны. Но они-то нужны, ведь вместо того же флеша применяются костыли - и видео смотрится, и в игрушки браузерные многие играют.

Deleted
()

мне просто непонятны вопли о том, что флеш говно, адоб криворукие и т.д.. Поскольку в оффтопике все отлично работает

Все же в оффтопике флэш допилен под него, а в онтопике - нет. Как результат, флэш-плагин тормозит, а скаченное флэш-видео - нет, откуда и делается вполне закономерный вывод, что

флеш говно, адоб криворукие и т.д.

Как всегда срабатывает принцип «нинужно»

Это он только у местных анонимусов срабатывает, страдающих юношеским максимализмом :)

Deleted
()

Поскольку в оффтопике все отлично работает, значит виной собственно линукс, который неудобен разработчикам, ибо невыгодно.

Логика — 10/10, пойду выпиливать линукс.

Зачем вообще делать флешплеер под линукс, если это не выгодно и неудобно разработчикам? Не делали бы через жопу — не было бы воплей.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

фаервол в семёрке самоотключается через пару недель

ЩИТО? Реквестирую пруфы.

пруфов не будет. я не использую больше виндовс. как я выше писал, если вручную поуберать всякий кал из белого списка, типо виндовсдефендер и виндовсмедиаплеер, фаервол работает недели полторы-две, потом перестаёт вообще что-то фильтровать. возможно причина была не в чистке вайтлиста, а в каких-то других вещах. учитывая факт того, что если из автозапуска убрать некоторые библиотеки виндовсмэйл и тому подобные ненужные вещи, венда не запустится, ничего удивительного я не вижу

teod0r ★★★★★
()

А название ключа и путь к нему не примомнишь?

уже писал что нет. что-то связано с темой aero

teod0r ★★★★★
()

ну видишь, ты сам все знаешь

youtube я могу использовать html5, а что делать на других сайтах?

такие как ты должны страдать

Deleted
()
Ответ на: комментарий от emulek

Только что посмотрел, в 29 сломали html5. Заход на видео ютьюба вызывает падение. Не уверен, что такого хорошего в этой версии.

Deleted
()

такие как ты должны страдать

А такие, как ты, обычно пишут из анонимусов.

Deleted
()

наверное памяти не хватило. У меня такое бывает в нетбуке. А на десктопе УМВР. Но всякие хромы сразу на нетбуке падают.

emulek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.