LINUX.ORG.RU

Ищу DE-независимый настраиваемый runner

0

1

Ясно, что самый рассамый runner - это KRunner. Куча разных фич и для команд и для получения информации. Но есть ли какой-нибудь запускатор, который можно было бы так же настроить? К примеру, пишу я в нём, скажем, «#g опилки», жму Ентер и выполняется x-www-browser http://google.ru/search=опилки. Так, вроде, gmrun умеет, но хотелось бы ещё выдачу информации. Например, пишу я «#s что-нибудь» и получаю где-то в окне этого запускатора результат выполнения какой-то команды, в которой присутствует это самое «что-нибудь». Заранее спасибо. Грубо говоря, хочу независимый от DE аналог Краннера, ради чего готов немного поконфигурять.

★★

Хм, по описанию, работы на недельку по вечерам. Может, сам и сделаешь?

roof ★★
()

Тут мог быть длинный пост по поводу того, как сделать это в dmenu-launch (команды #g и #s в $PATH), но мне было лень описывать очевидное.

Например, пишу я «#s что-нибудь» и получаю где-то в окне этого запускатора результат выполнения какой-то команды, в которой присутствует это самое «что-нибудь»

Если можно передать запускатору аргумеентом «показать что-нибудь», то он мог бы и закрыться и заместиться новой своей копией, запущенной из той же #s.

x3al ★★★★★
()

kupfer, synapse, gnome-do, launchy

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.