LINUX.ORG.RU

Ищу DE с ?независимым? фокусом

0

0

В общем, юзается в данный момент Gnome, и в нем не нравится то, что когда вызываю меню, то не работают хоткеи Амарока.

Варианты:

- сменить DE (на какой - kde3/4 или xfce? или еще чего?) - сменить плеер (и на какой?) - что-то сделать с Амароком (mpd?)

вопрос на сколько ты готов пожертвовать Гномом ради Амарока и на сколько ты готов пожертвовать Амароком ради Гнома?

Что тебе больше ближе?

Можешь поставить KDE4, а можешь юзать Exaile, например

Попробуй и то, и то.

rha
()

Если kde, то 3, если xfce, то amarok сменить на mpd, если ставить mpd, то годных графических морд две: sonata и gmpc.

gotf
()

KDE4 идет предположительно в биореактор, поэтому попробую Exaile и фронтенды для mpd

NiggasLife
() автор топика
Ответ на: комментарий от gotf

>>Exaile

> QuodLibet поинтереснее будет.

надо будет взглянуть. спасибо.

>>KDE4 идет предположительно в биореактор

>Правильно :)

непонятно. зачем тогда Amarok гонять? или вы настольгируете по третьим кедам?

rha
()
Ответ на: комментарий от rha

А QuodLibet кажется интересной весчью )

>зачем тогда Amarok гонять?

Ибо удобен (xmms-подобные мне рожей не нравятся)

>настольгируете по третьим кедам

Ненене! Как вспомню свою первую Убунту, 7.04, с кедами3, где еле настроил переключалку раскладок. А еще там постоянно падал kded, не открывались примонтированые диски кнопкой возле kmenu и флешки нужно было монтировать руками. Нунах, не нужно.

NiggasLife
() автор топика
Ответ на: комментарий от NiggasLife

ЩИТО? я здесь не пишу 4.2 про падения приложений 4хлетней давности, тебе текст, как президентам, пишут заранее или ты так быстро на ходу сочиняешь?

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

Мда, вещества присутствуют, но не в моей крови явно

Поясняю. Полтора года назад поставил 7.04 (другой не было), обновил кеды до 3.5.8, началась херня. После этого юзал 3.5.10, тоже падения были замечены. Поэтому негативно отзываюсь о кедах. ЩИТО тебе неясно?

Или ты скажешь, что нужно переходить на КДЕ4? Так кажу, шо не вставили ни разу.

Где ты вещества увидел?

NiggasLife
() автор топика
Ответ на: комментарий от NiggasLife

во-первых, космонавт занимается гноме, кеды там сбоку в бубунте, во-вторых, я ни одного такого симптома не помню, странно, не правда ли? единственное, с чем бывали проблемы в 3ьих кедах, - это копыто, что впрочем не удивительно, ведь там была версия 0.12

PayableOnDeath
()

>я ни одного такого симптома не помню, странно, не правда ли?

Только не нужно щас говорить "ЧЯДНТ", ок? Я ж тебя не переубеждаю, что кеды - г*, никому ничего не доказываю, просто говорю - такое и такое было. Хочешь - верь, не хочешь - не флуди.

NiggasLife
() автор топика

> я ни одного такого симптома не помню, странно, не правда ли?

ничего странного. типичный случай селективной амнезии. очень част у ДЕ-филов =)

kranky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.