LINUX.ORG.RU

Поставь и то, и другое. Потом снесёшь ненужное (гном).

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dontes

В таком случае ставь 8.1. Оно как раз для тех, кто не знает, чего хочет.

kir64 ★★
()

Я с гнома никуда, если что я за гном.

MikeB ★★★★
()

Поставь пакеты gnome-shell и kdebase-workspace. Потом решай что оставить.

Deleted
()

Концепт гнома так и не доделали. Разработчики по-прежнему не знают, чего хотят. Я за кеды.

gill_beits ★★★★
()

Тебе надо ответить себе лишь на один вопрос:
ты хочешь жрать что дают или хочешь, чтобы окружение вело себя так, как удобно тебе? Если первое, то гнум3 и его гомнощель, если второе — однозначно КДЕ.

massimus ★★★
()

Хоть я и не любитель КДЕ, но гном 3 ужасен. Ставь кде.
P.S.

Вот, сейчас установил Arch.

А как же гента?

w1nner ★★★★★
()
Последнее исправление: w1nner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от w1nner

Вот просматриваю я тут иногда толксы и трекер, и тоже заметил, что товарищ под ником Dontes только и занят публичной установкой разных линуксов и выкладыванием скриншотов разных DE. Ну что ж, каждому своё.

anonymous
()

Тоже верно. Я вот тоже, в принципе, занимаюсь тут ерундой - пишу дурацкие комментарии.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от w1nner

А как же гента?

Никуда она не делась, установлена на ноутбуке. На другой пк поставил Arch.

Dontes ★★
() автор топика

Если драйвера на видеокарту хорошие — ставь KDE, тем более KDE 5 обещает быть годнотой.

Если любишь красоту и лаконичность Gnome 2, ставь Cinnamon. Mate тормозит и менее развиваемый.

Если ты не боишься вытекших глаз, разорванных шаблонов, ШГ; не страдаешь от перемены привычек, постоянно хочешь чего-то нового — Gnome 3 или Unity. Второй более функциональнее.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)

На Arch, стоит поставить что-то другое, например Опенбокс! Для всего остального, есть кубунты всякие, федоры(гном3 там хорош).

imho-linux
()

поставь 2 монитора, на одном кеды, на другом гном. между мониторами на уровне шеи закрепи ножовку лезвием вверх. быстро поворачивай голову от одного монитора к другому.

registrant ★★★★★
()

А определиться не могу, какое DE выбрать - KDE или Gnome3 ?

KDE или Gnome3

Конечно, KDE. Там и кнопка «Пуск» имеется. :D

d2
()

если твое сердце открыто и ты готов познать новую парадигму работы с DE, GNOME.

если ты хомяк с терминальной стадией синдрома утенка, у которого навсегда отпечаталась в мозгу аксиома НАЧНИТЕ РАБОТУ С НАЖАТИЯ ЭТОЙ КНОПКИ, а переключение окон без таскбара ты себе представить не можешь, KDE.

Lincor
()

Скриншотомастер 101 лвл не определяется с выбором де? Лол.

DeadEye ★★★★★
()

Будь мужиком, ставь и то и другое.

Polugnom ★★★★★
()

А что с опербоксом не так? зачем эти жирные-пассажирные друзья?

afterlanding ★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

KDE, ибо Гном умер.

KDE померло ещё раньше с выходом КДЕ 4

fornlr ★★★★★
()

Gnome3 или KDE ( 2014 )

Experience (your) freedom!

KennyMinigun ★★★★★
()

А вообще — ставь KDE5. Сделай полезное дело — порепорти баги, чтоб к моменту популяризации их было меньше.

KennyMinigun ★★★★★
()

На харче KDE5 конечно же должно быть.

anonymous
()

Поставь обе, да выбери. Делов-то.

Но я за KDE.

Kilte ★★★★★
()

Kde хорош когда в дистрибутиве много дополнительного gui к системным утилитам типа yast или mageia control center, а для Arch Gnome самое то

fallout4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

ты хочешь жрать что дают или хочешь, чтобы окружение вело себя так, как удобно тебе? Если первое, то гнум3 и его гомнощель, если второе — однозначно КДЕ.

Я хочу жрать, что дают, поэтому я использую юнити.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Lincor

не потакает, а последовательно развивается чтобы предоставить пользователям хорошо организованный десктоп, где каждый может изменить что ему хочется, что не скажешь о гноме3

YLoS ★★★
()

Вот, сейчас установил Arch. А определиться не могу, какое DE выбрать - KDE или Gnome3 ?

BASH.

Где список требований? Если этот пр^wглупый человек не выложит список вменяемых требований, кто-нибудь пожалуйста скастуйте модераторов, чтобы удалили этот тред с -40.

darkenshvein ★★★★★
()

Я серьезно. Сижу, вот, перед монитором и ,блин - не знаю, что поставить.

Места на диске мало, бедняжка? Провайдер дерёт рубль за мегабайт траффика? Злые роботы угрожают войной?

darkenshvein ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.