LINUX.ORG.RU

Обновил openSUSE, в Gnome огромные значки o_O

0

1

Обновил openSUSE до 13.2

Много лет назад когда так делал, была куча косяков. Всегда делал новую установку. Но уже какой год говорят, что мол уже давно всё норм, можно так обновлять. Ооокей.

А теперь скажите мне, что это за фигня такая: http://habrastorage.org/files/0b3/87f/62b/0b387f62b40a48dfa839c4b7637a1ab2.png

Шрифты тоже очень офигенно выглядят(тут вроде на скрине не видно, но в Firefox ппц), а раньше я их даже не настраивал, т.к. всё ок из коробки было всегда в Gnome. Всеми любимый optimus опять не работает, с ним ещё тоже нужно будет поплясять. Но такая фигня. Я даже настройки никакие изменить толком не могу. File Roller - так же себя ведёт. Яст нормально показывается. Firefox и другой софт - тоже нормально показывается. А вот более менее системные вещи выглядят так, как на скрине.

Что можно сделать? Впервые вижу такую «красоту».

★★★★★

Последнее исправление: th3m3 (всего исправлений: 2)

Проверьте как работает на чистом профиле, если всё нормально, то очистите настройки Gnome в вашем профиле.

kostik87 ★★★★★
()

Посмотрел скин. You made my day, bro )).

Только гномоделам в багтрекер этот скин не засылай, а то еще запилят это по дефолту.

gill_beits ★★★★
()

Такое с Evolvere было. Видимо что-то не так в параметрах масштабирования svg в index.theme или с их обработкой. Хотя они не упоминают о совместимости с GTK и Gnome.

Ake
()

Не обновлял. Поставил на попробовать (имеется диск, на котором пицот плюс разных осей побывало через dd) крысу 13.2 и тож заметил значки огромнючие. Када под рутом темы, иконки(кстати да, evolvere), шрифты пихал ... вот и тут http://i.imgur.com/jGXdODT.png

Grruzchik
()

Ake, Grruzchik,

У меня стояла тема значков Square-Beam, включил стандартные Gnome - всё стало впорядке. Можно сказать, что проблема решена. Осталось новые значки найти и что бы всё норм было)

th3m3 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: th3m3 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.