LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anonymous

Он в четыре года делал это понимая зачем нужны хабы?

да. он знает для чего нужны usb-дырки. иногда рисует с помощью граф.планшета и научился его подключать к ноутбуку- это и явилось точкой старта для понимания для чего порты эти нужны.

ему ещё нет 4х.

pyometra ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

У линукса с производительностью совсем всё плохо.

в результате флешка втыкалась в хаб с тремя посредниками до непосредственно usb входа компа.

Я знал что во всем виноват линукс.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Лучше бы ты не любил компьютеры. Это гораздо полезнее.

Я их не люблю, я ими пользуюсь, под ОС, которой можно пользоваться, не забивая голову героическим решением детских проблем. Это гораздо полезнее.

Deleted
()

в результате флешка втыкалась в хаб с тремя посредниками до непосредственно usb входа компа.

Да, в этом виноват линукс. Юзер воткнул - значит должно как надо записываться, а если уж скорость порта низкая, то в винде его об этом предупреждают, а линукс с этим молчит как партизан и допытывайся от него правды.

В моем случае флешка была пенетрирована непосредственно в разъем usb на перед и задней стороны гудящего ящика! Скорость записи данный на ююэсби-устройства была одинаково низкой на линупсе и одинаково высокой на Уындоус семь Максимальной.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

ОК, записал тебя в отряд клоунов.

Вот уж не думал, что мифический список анонимного линукс-дрочера имеет какую-то ценность кроме него самого.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.