LINUX.ORG.RU

Unity - живое?

,

0

1

«Нескучные обои» + IceWM уже не удовлетворяют потребностям хотя я знаю что чтобы я не пробовал, я всегда возращаюсь к IceWM, у меня IceWM головного мозга. Вижу что Unity «ожила» у юзерей. Компилить?

★☆

Unity живее всех живых, но в Ubuntu. На другие дистры я бы не стал вкорячивать (по опыту с Arch'ем - когда нихрена толком не работало). Впрочем, может у меня руки кривые, и сейчас придёт кто-нибудь, у кого оно работало как надо.

fludardes ★★
()
Ответ на: комментарий от Reedych

Прекрасен. Использую, доволен, ни на чём ином себя не представляю. Но у GNOME тоже наблюдаю некоторые проблемы. Что лично у меня проявлялось: после долгого аптайма подтормаживает меню приложений; любят тормозить уведомления (бывало так, что уведомление о завершённом торренте фризит систему на пару секунд); Geary и Liferea в последнее время стали плохо себя вести (после некоторого аптайма приложение навсегда теряет фокус), но возможно это проблема самих приложений; пока не сделал апгрейд с 4 до 8 ГБ RAM - изредка, при сильной загруженности (куча приложений + виртуалк(а/и)) падали иксы; опять-же, не уверен, что это проблема GNOME, но всё-равно пожалуюсь. В остальном всё отлично.

fludardes ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.