Недавно читал статью на geektimes в которой один товарищ прикрутил POS-клавиатуру к компу с целью повешанья на ее кнопки неких макросов. Идея хороша, но было бы наверное интересней реализовать подобное на Android-планшете. Т.е. чтобы он стоял на подставке, выводил матрицу клавиш по нажатию на которые вводились бы какие-то команды, выполнялись бы какие-то скрипты (назначенные пользователем)+ паттерны для разных задач. Гугление привело к «Complete Control PC Remote» на play-маркете. Я сначала обрадовался тому, что там есть все, что мне нужно (собственно матрица хоткеев) и вроде запустить все это не сложно (серверная часть - JAR-файл). Но потом постигло разочарование. Серверная часть никак не хочет запускаться. Вернее запускается, но планшет не находит сервер. Другие подобные программы так-же имеющие серверную часть на Java с теми-же симптомами не работают. Такое впечатление, что что-то мешает этому java-приложению работать с bluetooth. В связи со всем вышеизложенным прошу уважаемое LOR-сообщество порекомендовать рабочий вариант решения задачи. Ну или может кто из присутствующих здесь разработчиков запилит что-то подобное. ИМХО если реализовать описанный функционал и обойтись без установки дополнительного софта на десктоп (USB-HID или Bluetooth-HID), то можно очень не плохо заработать. Лично я бы с удовольствием за $10-20 такую штуку купил.
Ответ на:
комментарий
от alozovskoy
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от MrRitm
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.