LINUX.ORG.RU

Fedora 24 рамки и кнопки

,

0

2

Всем привет! После upgade пакетов пропали рамки и кнопки в менюшках. На вскидку- где копать? Уж очень лениво восстановление запускать. В Tweak tool вообще просто серое поле с надписями. Кнопоки хрен поймешь включено или выключено. На сером фоне просто I O и не понятно в каком состоянии. Всё что знал - посмотрел и на вскидку все в норме. Please! Give a little help!;-)

Ответ на: комментарий от ilipnitsky

К сожалению сейчас не дома. Просто нет в менюшках ни какого разделения между пунктами. Просто надписи на сером фоне без рамок и обрамления. Так то все работает но очень напрягает. Причем не важно что запускаешь gnome (любой) или cinnamon. Везде одно и тоже. Видео AMD. Никогда такого не было.

SergeySVold ★★★★★
() автор топика

какое такое восстановление?

если в обновках приехало, то dnf history посмотри и откати чем-то наподобие dnf history undo last

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Есть! Сменил тему zukitwo в GTK+ на Adwaita по умолчанию и все восстановилось. Это я удаленно сделал.;-) Сын за компом дома а я ему по телефону.

SergeySVold ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gwinn

правильный терминал

Он у меня на линуксе вырос!:-) Блин.Я же где то года 4 назад на старой федоре попадал на эти грабли. Совсем память плохая стала. Вот жаль teamview на android у меня хреново работает.

SergeySVold ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SergeySVold

Zukitwo, кстати и для последнего гнома есть, можешь скачать с gnome-look.org или гитхаба

anonymous
()

Ставил какие нибудь темы на shell, gtk3? Попробуй создать нового пользователя и от него проверить, как будет отображаться.

Set_Me_Free
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.