LINUX.ORG.RU

Удобная современная программа для чтения художественной литературы.

3

2

Вопрос почему не кто не сделает современную программу похожую на ZXReader на Linux?Если есть что то лучшее fbreader и Coolreader напишите где скачать?Сам не программист написал бы современную и удобную увы😞😞😞

Перемещено leave из development

Ответ на: комментарий от jester-666

на андроиде
тоже для чтения на Linux

Андроид и линукс это разные типы ОС с разной экосистемой программ.

Sociopsih ★☆
()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 1)

Ice book reader это комбайн

И что там такого комбайнового? Простая и удобная программа.

не кто

Да, читать тебе надо больше, будешь лучше по-русски писать.

Sociopsih ★☆
()

Кто не читает художественные книги на Linux или androld -говно пулемет не включать молча уйти из темы!

Ух какой ты забавный. А если они не уйдут ты их в жертву Сатане принесешь?

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Fbreader или другая читалка уметь автолистание страниц?Сам прокладка!Выбирай выражения горе программист затычка,и читай внимательно похожую функционалом на обе программы,и не fbreader 15 летней древности с библеотеками вшитыми.

jester-666
() автор топика

Fbreader или другая читалка уметь автолистание страниц?

Есть

Сам прокладка!Выбирай выражения горе программист затычка,и читай внимательно похожую функционалом на обе программы,и не fbreader 15 летней древности с библеотеками вшитыми.

В треде есть психиатры-филологи? Что это за бессвязный поток шизофазного бреда?

Sociopsih ★☆
()

Слепой иди зрение проверь!И читай внимательно fbreader для Linux не умеет автолистание.Смотря на твою аватарку по тебе плачет психиатр!

jester-666
() автор топика

fbreader для Linux не умеет автолистание

Ленивая сволочь, тебе нужна была читалка с автолистанием. Всего то? Чтож ты гавнюк нам тут страницы голову морочил а?

anonymous
()

Очень прохоже на оригинальную рекламную акцию.

ados ★★★★★
()

У меня со зрением все хорошо, а вот если бы ты смотрел внимательнее и умел гуглить, ты бы уловил суть.
«FBReader для Android был сначала написан как Java-клон оригинальной (C++) версии FBReader. Мы называли его FBReaderJ, но теперь предпочитаем писать и говорить «FBReader для Android». »

fbreader для Linux

Ты пол-темы втирал нам про читалку для андроида, а теперь говоришь про Linux. Ты уж определись, малыш. )

Смотря на твою аватарку по тебе плачет психиатр!

Ну, у взрослых свои развлечения, а ты не забывай учить уроки и ложиться спать пораньше. Как станешь похожим на человека - пиши еще. )

Sociopsih ★☆
()

Я наконец-то увидел в дикой природе одного из тех, кто пишет все эти адовые отзывы в гугл-плее.

beresk_let ★★★★★
()

Тема закрыта на вопрос ответ написали " simple-fb2-reader" удобная и более современная.

jester-666
() автор топика

И не все тут русские чтоб грамотно писать!

Дружок, и какой же ты национальности? Я, знаешь, очень интересуюсь этнологией и тому подобным.

Sociopsih ★☆
()

Удобная современная читалка на linux.А не старые 15 лет давности.

Ну а зачем переписывать то, что и так работает? Тем более в таком софте, который не может устареть, да и новых фич добавлять не надо, разве что баги фиксить.

Sociopsih ★☆
()

из тебя тут всю тему и пытаются вытащить ответ на вопрос, что есть «удобная и современная». Я вот хоть убей уже не помню, чего там такого особенно божественного есть в zxreader-е, чего нет в том же coolreader.

arkhnchul ★★★
()

Просто я использую Coolreader, и он всем устраивает. Но может я чего упускаю. Вот и хочу узнать, стоит ли попробовать что-то ещё (допустим simple-fb2-reader) или нет. Какие у него преимущества-то? Конкретно перед Coolreader.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Открывает много форматов с графикой и нормально работает на моём старичке ноутбуке,cool reader не знаю почему но зависала намертво на Фёдоре.

jester-666
() автор топика

Какой-то ты скучный. Не можешь порадовать меня оригинальностью идиотизма, не лезь ко мне с разговорами. ОТ ТЕБЯ НЕ ЖДУ НЕ ОТВЕТА НЕ ПРИВЕТА ИЗ ПАЛАТЫ!

jester-666
() автор топика
2 марта 2017 г.
Ответ на: комментарий от Dude

Зачем там каталогизатор, если в любом линаксе он есть изкоробки в виде файловой системы?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.