LINUX.ORG.RU

Репозиторий предскомпилированных слакбилдов

,

0

2

Имеется нежелание постоянно собирать слакбилды, особенно когда минорно заапдейтится какой-нибудь mono и потом годами он будет валяться необновлённым. Qt5 благо у нас обновляют редко, но я насчёт него знаю о ktown. Есть кроме slackonly другой такой же репозиторий посвежее? Слаконли уже три месяца старости, я свои пакеты даунгрейдить не хочу. Я бы мог slackrepo-м поднять свой репозиторий, но нету хорошего процессора даже только для себя (slackware64 14.2).

lftp -c 'open http://slackonly.com/pub/packages;mirror 14.2-x86_64'
Конечно, если такого не найдётся, соберу такое сам как получится.

Последнее исправление: coyotl (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну да, про Алиена знаю, про microlinux знаю, но там и там не так много софта как в слакбилдах, а я хочу полную или почти замену.

coyotl
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stil

Я не хочу ставить другие дистрибутивы. Тем более, я не собираюсь помимо основного софта собирать ещё и систему!

coyotl
() автор топика
Ответ на: комментарий от coyotl

Я не хочу ставить другие дистрибутивы

А работать пакетным менеджером хочешь? Вче равно ведь собираешь софт.

ещё и систему

Calculate.

Stil ★★★★★
()

Пробовал написать автору?

Deleted
()

работать пакетным менеджером

Это страшные сказки. Никто в Слаке сам софт не собирает, кроме какого-то совсем специфического софта. Давно есть уже slackonly, sbopkg и т.п., которые всё автоматизируют.

DarthVadimius ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DarthVadimius

Я бы рад, но софт у меня уже новый, а даунгрейды делать я не хочу.

coyotl
() автор топика

А работать пакетным менеджером хочешь!

Ха-ха! Читать ридми перед установкой и иногда добавить в ком.строку пару зависимостей - это такой тяжкий труд. Проще конечно освоить гентовские тулзы с тучей специфичных сущностей, да-да.

bread
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, что-то типа арчевского AUR в слаке было-бы круто

Чем slackbuilds.org + sbopkg отличается от аура c йогуртом? Я давно уже арч не видел, может что-то упускаю?

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Чем slackbuilds.org + sbopkg отличается от аура c йогуртом?

В арче популярные пакеты из AUR попадают в community, что позволяет не заморачиваться со сборкой.

Deleted
()

Плохо что slackonly закачивать приходится уже 36-ой час по ftp.

coyotl
() автор топика

Ура товарищи! Мейнтейнер слаконли сказал, что не обновляет из-за переезда, а так скоро всё будет ок!

coyotl
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.