Есть машинка Xiaomi Mi Notebook Air 12.5, линукс на нём в целом летает нормально. Я не могу работать в Windows по ряду причин, осовная - отстутствие lxc, вторичные причины - тормоза NTFS, потребление ресурсов в холодном состоянии, ну и руки уже искривлены под UNIX. Я от дистрибутива хочу чтобы он просто работал и не заставлял меня тратить время на нерабочие задачи, по крайней мере пока я сам того не захочу. Я пробовал Ubuntu - Unity очень жручая и кмк встроенные сервисы evolution там протекают, ибо 1.5 Гб на старте системы. Kubuntu - таже версия убунты, но KDE, намного лучше в плане удобства для работы и в плане потребления ресурсов, но всё же хрупко - подключил внешний монитор, после отключения отвалилась нижняя панель кед и появлялась только на внешнем мониторе в итоге, даже после перезапуска. Ребят, как поставить всё так, чтобы оно работало без этого вот сношения? Я просто пытаюсь уйти с мака, но пока что вижу, что когда дело доходит до реальной работы все остальные системы просто не годятся.
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от buratino
Ответ на:
комментарий
от chuppa
Ответ на:
комментарий
от fornlr
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
Вот
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от chuppa
Ответ на:
комментарий
от Nxx
Ответ на:
комментарий
от essir
Ответ на:
комментарий
от chuppa
Ответ на:
комментарий
от chuppa
Ответ на:
комментарий
от chuppa
Ответ на:
комментарий
от chuppa
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.