LINUX.ORG.RU

M-audio Delta 44 RME Fireface 800

XMs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Статус: анонимный

You do the math.

anonymous
()

Встроенные, две из них(idt/sigmatel, connexant) были говном по качеству по сравнению с остальными(via, realtek).

anonymous
()

HDA-Intel/C-Media Electronics, Inc. CM108 Audio Controller

saahriktu ★★★★★
()

NuForce uDAC-3

anonymous
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Это тебе кажется, потому что эта заглушка просто превращает звук в мыло, которое меньше режет слух. Хотя вряд ли ты слушаешь что-то кроме музончика из вконтактика, а там без разницы чем :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от King_Carlo

У тебя в 2017 году осталась живая материнка с ISA? Завидую. Я свою 4 года гонял, потом ещё через 5 лет достал из шкафа и попробовал реанимировать старый системник - она уже сдохла.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не знал, что бывает что-то хуже реалтека.

ESS AudioDrive (ES1868) однозначно хуже реалтека :)

djoe ★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Не пробовали сравнивать звучание этой карты под linux и win?

Просто у меня Revolution 5.1 была, ЦАП у них одинаковый, не мог я её слушать под linux ни под alsa, ни под oss.

NightCat
()
Ответ на: комментарий от NightCat

Сравнивать не пробовал (винду последний раз видел до того, как заимел карту). Но звучание под linux меня более чем устраивает, как на вход, так и на выход. Скорее всего под виндой так же.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Будет время и желание, обязательно проверьте. Возможно будете очень удивлены. Я win в дуалбуте только ради этой карты держал.

NightCat
()
Ответ на: комментарий от NightCat

Сравнивал когда-то D1 - звучит одинаково. ЦАП там полущ, чем в упомянутых. Может ты какие-то улучшайзеры забыл отключить? В конце концов цифровой сигнал это цифровой сигнал, и в линуксе bit perfect доступно для любого девайса из коробки.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.