LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mogwai

«синдром утёнка». GNOME Boxes у него как virt-manager должны вести себя.

От диванного психолога слышу. Я тебе пример хорошего интерфейса, а ты мне про поведение. Но пусть так, они выполняют одну функцию одними средствами, значит и вести себя должны как минимум похоже.

Купи нормальный телефон уже.
не пользуешься
дохлофоне

Хочешь поговорить об этом? sgs7, тормозит.

Да ладно?

Дождись пока появятся обновления и попробуй её найти. Вот тебе и да ладно. Зато стильно-модно-молодёжно

onlybugs ★★
()
Ответ на: комментарий от onlybugs

Хочешь поговорить об этом

Нет, мне надоело. Не прошибить.

onlybugs ★★
()
Ответ на: комментарий от onlybugs

Я тебе пример хорошего интерфейса, а ты мне про поведение.

У virt-manager хороший интерфейс? Да вы, батенька, юморист. Или дальше локалхоста не использовал?

Добавь подключение к удалённому хосту, куда ты по ssh ещё не ходил. Получилось? А теперь виртуалку посмотри какую-нибудь по spice (не по vnc). Не задолбался пароль вводить?

Но пусть так, они выполняют одну функцию одними средствами, значит и вести себя должны как минимум похоже.

Кому должны? Сколько должны? Боксы — виртуализация на десктопе (причём в юзерспейсе), VM — софтина рулить либвиртом на удалённых серверах. Это одна задача?

sgs7, тормозит.

SG S5, 6, 7, 8; A3 (16), 5(17), J5(16) — ни один не тормозил, все на последней официальной версии прошивки.

Дождись пока появятся обновления и попробуй её найти.

Появляется кнопка «обновить». Жму и всё обновляется. С тех пор, как с s6 переехал, ни разу не ошибалось. Но теоретически, если и не покажет что-то, что мне потребуется обновить (но не обновлять остальное)… во бред …открою приложение в маркете и нажму «обновить».

И гмыло у него не работает, и телефоны тормозят, и ник соответствующий… может дело в радиусе кривизны рук?

mogwai ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mogwai

ответ не нашел

КАК в Gedit установить автосохранение , если самого меню нету??? или как расширить меню или как через терминал подскажите

motorolla
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.