Может я спешу с этим сообщением и Skype еще заработает.. Моя версия Skype 4.3.0.37 для Linux с сегодняшнего утра перестала работать - окно логин пароль входа в Skype, но войти не получается, приложение падает при попытке. Это у всех сейчас так или только у меня? Что делать теперь? Переустановить версию Skype (у меня сохранен на компьютере пакет этой версии Skype, которую сейчас использую)? На сайте Skype они до сих пор не предлагают мне версию 32 bit Skype - это действительно до сих пор нет актуальной версии 32 bit Skype или это их сайт по какой причине предлагает мне версию 64 bit? Как тогда скачать актуальную версию 32 bit? Я скачал версию для Windows и хотел установить с помощью wine, но wine пишет «this program does not support the version of windows your computer is running» - буду разбираться, хотя не хочется использовать Wine - вдруг через Wine Skype будет работать некорректно и Skype меня заблокирует, но возможно придется если других вариантов не будет. С другой стороны я буду только рад уйти со Skype - меня абсолютно не устраивает отсутствие проверки орфографии там, и мне не нравится интерфейс программы. При использовании Skype через Pidgin мне нравилось как окно чата всегда выскакивало перед носом на рабочий стол при приходе нового сообщения и даже это окно чата выскакивало оповещая что мое сообщение дошло до контакта, который только появился в сети. Я использовал Skype через Pidgin, но мои сообщения до некоторых контактов не доходили и даже на прямую через Skype доходили только после того как я отправлял просто две точки и только потом свое сообщение, и тогда сообщение доходило. Перестал использовать Skype через Pidgin сейчас совсем - все как-будто наладилось. Как-будто. До этого кому-то не доходили мои сообщения на Skype на смартфоне, кому-то на Windows 10.
Ответ на:
комментарий
от Lordwind
Ответ на:
комментарий
от Lordwind
Ответ на:
комментарий
от Lordwind
Ответ на:
комментарий
от petrosyan
Ответ на:
комментарий
от Lordwind
Ответ на:
комментарий
от unanimous
Ответ на:
комментарий
от ilovewindows
Ответ на:
комментарий
от Lordwind
Ответ на:
комментарий
от Lordwind
Ответ на:
комментарий
от unanimous
Ответ на:
комментарий
от Difrex
Ответ на:
комментарий
от SamFisu
Ответ на:
комментарий
от ggrn
Ответ на:
комментарий
от Lordwind
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от petrosyan
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от grem
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.